Джеку Воробью нашли новую возлюбленную

22 марта, 11:44 | Юлия Зарицкая

Продюсер фильма "Пираты Карибского моря: На странных волнах" Джерри Брукхаймер в интервью MTV рассказал о роли Пенелопы Крус.

 

По его словам, актриса сыграет дочь пирата по прозвищу Черная Борода и возлюбленную капитана Джека Воробья.


Героини Крус, которая в эксцентричности не будет уступать персонажу Джонни Деппа, предстоит "добавить фильму комичности". Что же касается ее отца (актер Йен Макшейн), то Брукхаймер охарактеризовал его как "самого зловещего пирата этого периода".

 

Продюсер также подтвердил возвращение в проект Джеффри Раша, которому вновь предстоит сыграть капитана Барбоссу.

 

Брукхаймер подчеркнул, что четвертый фильм из серии "Пираты Карибского моря" будет сильно отличаться от оригинальной трилогии. "Мы постараемся придать франшизе новое ускорение в ином направлении", - сказал он.

 

Напомним, что в основе сценария фильма "Пираты Карибского моря: На странных волнах" будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах". Режиссером назначен создатель мюзикла "Девять" Роб Маршалл.

 

Премьера картины запланирована на лето 2011 года.

 

Тем временем, фильм Тима Бертона "Алиса в Стране чудес" с участием Деппа третью неделю продолжает удерживать первое место по сборам в американском прокате.


В минувшие выходные сборы картины, по данным сайта Exhibitor Relations, составили 34,5 миллиона долларов. Общие сборы "Алисы в Стране чудес" по итогам трех недель проката достигли 265,7 миллиона долларов. В мировом прокате картина Бартона собрала 566 миллионов долларов.

 

На втором месте в прошедший уикенд оказалась комедия Diary of a Wimpy Kid (Дневник слабака), заработавшая в США 21,8 миллиона долларов. С минимальным отрывом от нее третье место в списке самых прибыльных лент занимает фильм Bounty Hunter (в российском прокате - "Охотник за головами") с Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером в главных ролях. Сборы фильма в выходные составили 21 миллион долларов.

 

Четвертое и пятое места в списке лидеров американского проката занимают триллер "Repo Men" с Джудом Лоу и комедия "She's Out of My League" ("Слишком крута для тебя").

 

Блокбастер "Аватар" Джеймса Кэмерона по итогам 14-й недели проката потерял одну строчку в рейтинге, оказавшись на 8 месте со сборами в 4 миллиона долларов за выходные. При этом общая сумма, собранная фильмом в прокате достигает 736.9 миллиона долларов.

 

Украинская премьера фильма состоялась 11 марта. Героев Алисы на украинском языке озвучили известные личности. Так, Шляпник (Джонни Депп) заговорил голосом украинского актера Остапа Ступки.

По материалам Lenta.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: