Дженнифер Энистон вернулась в большое кино

17 августа, 12:16 | Евгений Утров

Потерпев очередное фиаско в личной жизни, актриса решила полностью посвятить себя любимой работе. Поставив точку в отношениях с британским манекенщиком Полом Скулфором, Энистон вплотную занялась своей кино-карьерой, которую в последнее время немного забросила. Как сообщает пресс-атташе Энистон, ее бывший молодой человек Пол Скулфор поддерживает дружеские отношения с Дженнифер, и сейчас манекенщик живет на два дома: между Лондоном и Лос-Анджелесом, сообщает www.askwoman.ru.

Итак, о кино. 38-летняя актриса собирается сыграть в новом комедийном фильме. По сценарию героиня Энистон уже давно встречается с одним молодым человеком, который боится свадьбы, как огня. Съемки картины начнутся в сентябре. Продюсером фильма выступит Дрю Берримор, которая также сыграет роль в этой картине.

Даже несмотря на то, что Дженнифер Энистон (ФОТО) последнее время снимается не так уж много, она попала в список самых упорных тружеников Голливуда – журнал Forbes не так давно составил список актеров, инвестиции в которых наилучшим образом оправдали себя. Самой хорошо окупаемой актрисой фабрики грез была названа именно трудяжка Дженнифер Энистон. С каждого затраченного на нее доллара создатели картины получают $17. Правда, и играет она далеко не во всех предложенных ей картинах. Звезда отказалась сниматься даже в фильме по мотивам сериала "Друзья", который в свое время сделал ей имя. Актриса больше не видит себя на телеэкране в роли Рэйчел Грин. Конечно, у продюсеров есть надежда, что, предложив актрисе рекордно высокий гонорар, они смогут получить ее согласие. Увы, пока – безрезультатно.

Актриса также решила привести себя в физическую форму – Дженнифер Энистон увлечена новым видом фитнеса под экзотическим названием "Будокон", который объединяет элементы восточных видов боевых искусств, атлетической йоги и медитации. Недавно она начала практиковать ежедневный 15-минутный бег на месте в бассейне и считает, что именно этому упражнению обязана своей подтянутой фигурой. "Удивительно было наблюдать за чудесными превращениями своего тела", – говорит актриса.

Видимо, актриса очень серьезно переживает разрыв с бывшим возлюбленным, раз с таким рвением хватается за каждую возможность отвлечься от печальных дум. Напомним, что ее роман с Полом Скулфордом закончился ничем. Пара познакомилась в мае на торжественном обеде, однако их отношения не выдержали испытания работой. Дженни не смогла смириться с плотным графиком съемок Пола, из-за которых они неделями не виделись. Она хотела переехать в Лондон, в дом манекенщика, но любимый не одобрил ее инициативу. Сейчас Пол очень сосредоточен на том, чтобы построить актерскую карьеру, в то время как Анистон мечтала о семье и детях.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: