Дженнифер Лопес начала снимать телесериалы

12 июня, 12:17 | Евгений Утров

Актриса, певица, модельер а в довесок ко всему еще и ресторатор Дженнифер Лопес нашла еще одну нишу для свой кипучей энергии. В скором времени она представит мини-сериал на испанском языке под названием La Flor Palida.

По информации таблоидов, мини-сериал La Flor Palida – это испанский аналог так полюбившихся всему миру (и Украине в том числе) "Отчаянных домохозяек". А по признанию исполнительного продюсера Джей Ло, мысль о запуске проекта пришла ей в то время, когда она нежилась в ванне (мыльная опера получилась в буквальном смысле слова). "Я сидела в ванной и мне пришла в голову мысль о создании небольшого сериала. У меня сразу, прямо в ванной, созрела история. После принятия ванны я села и написала сценарий на 12 страниц". Само собой разумеется, музыкальным сопровождением сериала будут композиции из нового испаноязычного альбома Джей Como Ama Una Mujer.

Кстати, за что бы не взялась Джей Ло, она во всем преуспевает. Так, на своих духах Glow by JLo певица-актриса уже заработала более $100 миллионов. А не так давно Дженнифер решила объединить свои силы на ниве модной индустрии с Викторией Бэкхем (ФОТО). Новая коллекция кофточек, маек и топов бренда JLO будет представлена в комплекте с джинсами от перчинки Виктории. Заинтересованность супруги Дэвида Бэкхема в сотрудничестве с латино-американской поп-дивой понятна, в эпоху борьбы против нулевого размера модели от Виктории стремительно теряют популярность. Кроме того, на последнем показе манекенщицам, демонстрирующим коллекцию Бэкхем, запретили выходить на подиум, девушки показались комиссии слишком худыми. Теперь Виктория думает вернуть себе былую популярность, заключив контракт с Дженнифер. Видимо бывшей перчинке придется пересмотреть свои взгляды на то, какими должны быть джинсы, как известно, Лопес, создавая свои модели, ориентируется на фигуры обычных женщин.

Кстати, последнее время вокруг имени Джей Ло то и дело вспыхивают скандалы. К примеру, из-за того, что Дженнифер любит носить шубы из натурального меха. Звезда также часто использует мех для создания своих коллекций, что совсем не по душе защитникам животных. Актриса неоднократно получала письма, в которых те грозились убить ее, если она не перестанет вырезать пушных зверьков. После ряда смертельных угроз, которые были посланы Дженнифер от зеленых экстремистов, Лопес пришлось нанять больше людей в собственную охрану. Так к окружению певицы прибавилось еще двое полицейских.

Впрочем, есть и более приятные новости – в прошедшее воскресенье Дженнифер Лопес (ФОТО) стала… королевой! Произошло это в рамках Пуэрториканского Парада в Нью-Йорке. Королем же был избран Рики Мартин. Организаторы парада сказали, что этим они выразили свое признание музыкального успеха знаменитостей. Недовольными остались лишь нью-йоркские полицейские, которые не знали, как справиться с сотнями папарацци, прибывшими на парад ради всемирно признанных звезд поп-сцены.

По материалам www.vazhno.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: