Джим Керри напишет книгу о борьбе с депрессией

18 марта, 12:22 | Евгений Утров

Известный голливудский актер Джим Керри решил стать писателем. Знаменитый комик даст несколько советов, как справиться с депрессией. По словам 46-летнего Керри, в 90-х годах к нему пришла известность. В этот период он впал в глубокую депрессию. Актер пытался отыскать себя, но не мог найти выхода. Для того чтобы не сойти с ума окончательно Джим принимал лекарственные препараты, которые не позволяли ему прибегнуть к наркотикам.

Однако комик признался, что таблетки не единственный выход из депрессии. Существует множество безмедикаментозных способов справиться с душевными переживаниями. Именно об этом Керри намерен рассказать своим читателям.

Кроме писательской деятельности, актер усердно занимается кинематографом. Так, следующей ролью комика станет роль гомосексуалиста в черной комедии "Я люблю тебя, Филипп Моррис". Объектом обожания его персонажа станет Эван МакГрегор. Создателями фильма стали бывшие сценаристы "Плохого Санты" Гленна Фикарра и Джон Рекуа.

Стоит отметить, что будущий фильм основан на реальных событиях. Джим Керри сыграет главного героя ленты Стивена Рассела. Глава семьи в результате неудачно провернутой аферы попадает в техасскую тюрьму. Именно там он знакомится со своим сокамерником Филиппом Моррисом и влюбляется в него. Из-за своих сильных чувств к другому мужчине Расселл четыре раза пытался сбежать из тюрьмы. Каждая из его попыток была очень оригинальна. Так, при одной из попыток, он перекрасил свою тюремную одежду при помощи зеленой ручки и ведра воды, чтобы выдать ее за форму хирурга.

Заключенный, однако, не сдавался, его не пугали неудачи. Так, следующей попыткой Рассела стало то, что он притворился умершим от СПИДа. Вдобавок ко всему он собственноручно подписал свое свидетельство о смерти. Но все оказалось зря. В результате его возлюбленный Моррис все-таки вышел на свободу, а Расселлу из-за его попыток сбежать увеличили тюремный срок до 144 лет.

Сценаристы Фикарра и Рекуа написали сюжет по мотивам книги журналиста газеты Huston Chronicle Стива МакВикера. Съемки картины должны начаться с дня на день, когда Джим Керри закончит работу в "Рождественском гимне" Роберта Земекиса.
Компания EuropaCorp Люка Бессона будет всецело заниматься финансированием картины. Именно Бессон и станет продюсером.

Эвен МакГрегор, известный по фильмам "Остров", "На игле" "Большая рыба" в этом году появится на экранах в новой работе Вуди Аллена "Мечта Кассандры". В 2009 году его можно будет увидеть в триллере The List, который раньше назывался "Турист". К тому же, актер будет задействован, в ближайшем будущем, в мистическом триллере "Номер 13" Альфреда Хичкока.


По материалам spletni.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: