Джоли готова сняться в сиквеле "Особо опасен"

23 января, 12:54 | Евгений Утров

Перед премьерой своей новой картины "Подмена" Анджелина Джоли призналась, что готова снова сняться в карине Тимура Бекмамбетова "Особо опасен".

Сценаристы сейчас изо всех сил стараются оживить ее героиню, убитую в первой серии. "Почему бы нет? Передайте Бекмамбетову, пожалуйста, что самое время мне позвонить", - отметила актриса.

А еще Джоли опровергла информацию о том, что собирается полностью уйти из кинематографа. "Я и так целый год не работала! В феврале наступившего года начну сниматься в одном фильме, это займет несколько месяцев, после чего снова год сниматься не буду. Планирую и дальше работать по нескольку месяцев в году. Трудно было даже согласиться на "Подмену", дома кипели споры, должна ли я это делать. "Можно мамочка немного поработает?" - спрашивала я у детей, и начиналась дискуссия. Мы с Брэдом пытаемся так организовать нашу жизнь, чтобы нам прежде всего удавалось уделять много времени детям. Но и себя как актеров мы тоже не хотим ущемлять. Мы постоянно взвешиваем: что на благо и что во вред нашей семье? Но, к счастью, Брэд - великолепный отец. И когда он идет на работу - я остаюсь дома. И наоборот. Так что дети всегда под присмотром. Брэд не возражает, чтобы я время от времени уезжала на съемки, но потом быстро возвращалась домой".

Напомним, в 2008 году Анджелина Джоли (ФОТО)  стала самой высокооплачиваемой "звездой" Голливуда по сравнению с другими известными актрисами.

Актриса получила $15 млн за роль в фильме Бекмамбетова "Особо опасен" и может рассчитывать еще на $20 млн в возможном сиквеле картины. Не менее прибыльными оказались фильмы "Ее сердце" (2007 г.) и готовящаяся выйти на экраны "Подмена". Картина "Эрика А.Солт", в которой Джоли также утверждена на роль, принесет ей еще $15 млн.

Таким образом, Джоли – живое доказательство тому, что номинируясь четыре года подряд на "Золотую малину" в номинации "Худшая актриса", можно оставаться не только самой желанной моделью мужских журналов, но и самой дорогостоящей актрисой. А в нынешнем году Анджелина одна из главных претендентов на "Оскар".

Кроме нее в рейтинг "самых дорогих актрис" вошли Джулия Робертс (ФОТО) , Камерон Диас(ФОТО) , Катрин Хейгл, Кейт Хадсон и Дженнифер Анистон (ФОТО) .

Несмотря на высокие гонорары, зарплаты актрис не только демонстрируют тенденцию к снижению, но и до сих пор сильно отстают от размеров мужских гонораров. Такие звезды, как Николь Кидман и Хэлли Бэрри (ФОТО) , больше не в состоянии заработать за фильм $10 млн. При этом Уилл Смит до сих пор может взять за роль $25 млн, а Джонни Дэпп (ФОТО)  и Брэд Питт спокойно могут рассчитывать на $20 млн.

По материалам http://kp.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: