Джонни Депп решил возродить свою рок-группу

26 августа, 11:45 | Евгений Утров

Звезда "Пиратов Карибского моря" решил в очередной раз тряхнуть стариной и окунуться в свое рок-н-ролльное прошлое.

В последние дни августа Джонни Депп (ФОТО) собирается отыграть два концерта во Флориде со своей бывшей группой The Kids. Впрочем, взять гитару в руки Депп решил не ради славы, а для благого дела: все деньги от продажи билетов пойдут на благотворительные цели. Подобный шаг он уже совершал в январе прошлого года.

Впервые музыка заинтересовала его ещё в Оуэнсборо, когда он в 15-летнем возрасте посещал церковь со своим дядей. Во Флориде мать подарила Деппу гитару, на которой он сам научился играть. Вскоре он вступил в The Kids, выступавшую во флоридских ночных клубах. В возрасте 16 лет Депп бросил школу, желая посвятить свою жизнь музыке. В поисках удачи группа переехала в Лос-Анджелес.

Страсть и талант Джонни Деппа к музыке хорошо известны не только его преданным поклонникам. На его счету не одни живые выступления на рок-концертах и музыкальные эпизоды в фильмах, но также сольный альбом и сотрудничество с Oasis – он сыграл на слайд-гитаре в их песне Fade In-Out.

Также Депп увлекается литературой, а одним из его любимых авторов является Джек Керуак, творчество которого сильно повлияло на мировосприятие Джонни в подростковом возрасте.

Недавно актер вместе с коллегами Колином Фарреллом и Джудом Лоу совершили еще один щедрый жест – отказались от своих гонораров за "Воображариум доктора Парнасуса" в пользу дочери Хита Леджера, двухлетней Матильды.

После того, как Леджер умер в январе, актеры решили собрать таким образом средства, чтобы обеспечить будущее девочки.

Этим поступком они буквально растрогали до слез создателя фильма, Терри Гиллиама. "Такое нечасто случается, когда происходит страшная трагедия и приходят успешные, знаменитые личности, которые просто говорят: "Хорошо. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы хоть как-то облегчить ситуацию". Депп, Фаррелл и Лоу именно так и сделали. Они пришли, заменили на съемочной площадке Леджера, по сути, спасли фильм, а свои гонорары передали дочери Хита", – рассказал режиссер.

С недоигранной ролью Леджера Гилльям обошелся с ловкостью. Тони проходит через магическое зеркало, принадлежащее труппе бродячих артистов, и выходит в трех новых измерениях: Деппом, Лоу и Фарреллом.

Кстати, возможно, в скором будущем Джонни Депп переедет жить в Англию. Джонни Деппа то и дело видят в британских провинциях – в ресторанах и на прогулках, осматривающим старые поместья. Говорят, он уже подыскал для своей семьи просторный особняк времен королевы Елизаветы в графстве Норфолк. Или домик в Бедингфилде – с парой акров виноградников.

Агенты по недвижимости информацию о приобретении Деппом жилища не подтверждают, но и не отрицают. Зато точно известно, что жить актеру в Англии в любом случае придется: с осени в Лондоне Тим Бартон начинает снимать 3D-фильм "Алиса в стране чудес", в котором для Деппа запланирована роль Безумного Шляпника.

Учитывая то, как сильно актеру надоели папарацци, преследующие их с Ванессой Паради и двумя детьми за компанию с новыми жителями юга Франции – семейством Джоли-Питт, не исключено, что он предпочтет подыскать новое место жительства – подальше от репортеров.

По материалам www.e-movie.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: