Джордж Лукас снимет свой последний фильм

18 марта, 16:52 | Евгений Утров

Всемирно известный режиссер Джордж Лукас на данный момент работает над своим последним проектом. Фильм называется "Красные хвосты". Создатель "Звездных войн" заявил, то это будет последний проект в его карьере.

Стоит отметить, что на данном этапе практически завершены два крупнейших проекта великого мастера - фильм "Индиана Джонс-4" и анимационная лента "Звездные войны: Война клонов". Однако режиссер и продюсер взялся еще за одну картину.

В фильме "Красные хвосты" речь идет об афро-американских летчиках. События разворачиваются во время Второй мировой войны. Картина затрагивает такие проблемы, как расизм и терпимость к окружающим. Над этим проектом Лукас работает уже несколько лет.

63-летний режиссер и продюсер отметил, что идея создания данного фильма его вдохновляла очень давно. Для кинематографиста эта картина очень много значит. Джордж Лукас является автором сюжета. Сценарист Джон Ридли занимается его адаптированием.

"Мы очень долго работали над сценарием, и с большой ответственностью подошли к работе. Съемки фильма мы планируем начать в конце этого года. Я могу с уверенностью сказать, что это будет мой последний крупномасштабный фильм. Я, конечно, продолжу работу в кино, но это будут мелкие проекты не для широкой публики", – заявил режиссер.

Отметим, что мировая премьера четвертого фильма об Индиане Джонсе состоится 18 мая на Каннском фестивале.

А "Звездные войны" вскоре появятся на экранах в виде сериала. Лукас рассказал The Los Angeles Times, что "уже начал работать" над этим масштабным проектом. Режиссер также отметил, что в многосерийной версии фильма будут отсутствовать некоторые персонажи. Так зрители не смогут увидеть в сериале главных героев фильма Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. Лукас подчеркнул: "Скайвокера там нет, этот фильм посвящен второстепенным героям".

Несмотря на то, что все детали нового сериала остаются под грифом секретности, режиссер намекнул, что он будет о "жизни роботов". Кстати, Лукас сейчас работает и над еще одной интерпретацией фильма. Его компания Lucas Animation снимает компьютерную анимацию "Звездные войны: Война клонов". Однако мультфильм можно будет увидеть только спустя два года. На сайте компании даже появился двухминутный трейлер "Войны клонов". В отрывке присутствуют фрагменты жестоких схваток Анакина Скайуокера, Оби-Ван Кеноби и других персонажей. Также там показаны некоторые поединки между космическими кораблями.

Этот рисованный вариант "Звездных войн" будет реализован компанией с помощью виртуальных анимационных технологий. Они специально разработаны для съемок последних эпизодов картины. Все мультипликационные персонажи будут разработаны на основе реальных героев одноименного фильма.


По материалам www.vz.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: