Джулия Робертс презентовала свой новый фильм

12 декабря, 17:01 | Евгений Утров

Известные голливудские актеры Джулия Робертс и Том Хенкс презентовали свою новую политическую драму "Война Чарли Уилсона". Показ фильма проходил в Голливуде в кинотеатре CityWalk. Фильм снял классик американского кино Майк Николс. Он известен зрителям по работам "Выпускник", "Кто боится Вирджинии Вульф" и "Близость".

Новый фильм режиссера был экранизирован по роману Джорджа Крайла, в основу которого автор взял реальную история жизни конгрессмена от штата Техас Чарли Уилсона. Политик имел огромную тягу к спиртному и женскому полу. Дурная слава не только негативно повлияла на его карьеру, но и отразилась на многих исторических событиях глобального масштаба. Так, события в Афганистане, Пакистане, ЦРУ, Ближнем Востоке, Советском Союзе и США не обошлись без участия Чарли Уилсона. Несмотря на скандальную репутацию, конгрессмену удается переживать удар за ударом довольно легко.

В фильме рассказано, как он становится случайным свидетелем тайной и самой успешной операции сотрудников ЦРУ за всю историю организации. Однако намерения Чарли спонсировать повстанцев в Афганистане против властей СССР приводят к довольно неожиданным последствиям для главного героя.

Центрального персонажа картины сыграл сам Том Хэнкс. В киноленте также приняли участие Джулия Робертс, Филипп Сеймур Хоффман и другие не менее популярные актеры.

Премьера фильма "Война Чарли Уилсона" была перенесена с 25 декабря 2007 года на более раннее число. Свое решение прокатчики студии Universal Pictures объяснили довольно просто. "Зрителям фильм очень нравится", – рассказали сотрудники студии, мотивируя изменение даты премьеры. Сама Джулия Робертс была удовлетворена работой над картиной, поскольку играла в фильме своего любимого режиссера. "Майк Николс. Работая с ним, ты вдруг обнаруживаешь, что у тебя есть мозг, и он даже функционирует", – смеется актриса.

Напомним, что 40-летняя Джулия Робертс в октябре текущего года получила награду "Будущий классик". На церемонию награждения, которая ежегодно проходит в бальном зале гостиницы "Беверли Хилтон", Робертс пришла немного уставшей. И это неудивительно, ведь она родила третьего ребенка Генри. Семья Робертс, к тому же, не приветствует нанимать в дом слуг, домоправительниц и нянек. Поздравить актрису пришли Том Хенкс, Салли Филд, сыгравшая вместе с Джулией в "Стальных магнолиях", и Дензел Вашингтон, с которым Робертс играла на заре своей карьеры.

Стоит отметить, что перед новым годом кинопрокатчики готовят настоящий бум высококлассных фильмов. Зрители за один период смогут увидеть картины "Суини Тодд", "Сокровище нации: книга тайн", "P.S. Я люблю тебя", "Тяжело шагая: История Дьюи Кокса". Во время рождественских праздников киностудии планируют заработать рекордную сумму от кассовых сборов, поскольку практически у всех людей впереди длительные зимние каникулы.


По материалам lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: