Джулия Робертс вернулась в кинематограф

07 ноября, 12:12 | Евгений Утров

Известная голливудская актриса, признанная одной из самых красивых женщин мира, Джулия Робертс наконец-то возвращается в кинематограф. Звезде надоело сидеть со своими тремя ребятишками, и это вовсе не удивляет. Никто из знаменитостей так и не променял славу на семейный очаг. Обычно заявления "я больше никогда не вернусь" перерастали в обычный творческий отпуск. Так случилось и в этот раз.

"Все, никаких больше детей – пора возвращаться в кино, – заявила прессе знаменитая Джулия Робертс. – Мне уже предложили замечательную роль, я сыграю с Джонни Деппом – он мой кумир, я давно хотела познакомиться с ним поближе, – игриво заметила актриса, находящаяся на грани развода с Дэнни Модером.

К тому же "красотка" Голливуда очень обеспокоена душевным состоянием своей любимицы Бритни Спирс. Актриса даже предложила скандальной звезде пожить в ее доме в Беверли Хиллс. По мнению Джулии, нет места лучше для снятия напряжения и избавления от депрессии.

"Я считаю, что трое малышей – это достаточное число, с ними очень трудно управляться. Иногда я даже понимаю Бритни Спирс – так быстро родив двоих, немудрено сойти с катушек. Я уже предложила ей пожить у меня в домике для гостей, быть может, спокойная семейная обстановка поможет ей взять себя в руки" – рассказала кинозвезда.

К тому же актриса готова принять у себя Бритни на неограниченный срок. Она переживает за нее и готова сделать все, чтобы помочь несчастной девушке. Робертс обвиняет журналистов в "постоянных нападках на одну из самых любимых артисток". Она считает, что постоянные публикации и видеосюжеты по поводу семейного скандала Спирс очень расстраивают певицу. Она постоянно находится в нервном напряжении, переживая по поводу опеки над своими детьми. А такое состояние может привести к серьезным психическим расстройствам. А тут еще и пресса подливает масла в огонь, перетирая все подробности ее жизни и добавляя остроты.

Напомним, что суд передал бывшему супругу Бритни Спирс Кевину Федерлайну права опеки над общими детьми. Певица имеет право видеть сыновей только три раза в неделю и только в присутствии наблюдателя.

Что касается Джулии Робертс (ФОТО), то знаменитость пару лет назад объявила о своем уходе на пенсию. "Не хочу, чтобы мои дети знали меня лишь по роли Красотки", – сказала тогда она. Однако плач трех детишек, видимо, ей уже порядком надоел. Недавно актрису буквально засыпали предложениями о работе. Так, звезда планирует в ближайшее время сняться в трех серьезных фильмах. Все кинокартины будут драмами. Так в одной из кинолент Джулия вновь встретится на съемочной площадке со своим партнером по фильму Клайвом Оуэном как и в драме "Близость".

По материалам www.tden.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: