Экс-солистка "ВИА Гры" начинает сольную карьеру

26 июня, 10:53 | Евгений Утров

ФОТО: tden.ru
Как известно, большинство бывших солисток популярнейшего женского коллектива "ВИА Гра" уходили из группы либо в связи с беременностью, либо по причине начала сольной певческой карьеры.

Не стала исключением и Ольга Корягина, чей уход стал для коллектива настоящим шоком. Сейчас Ольга беременна, однако, даже находясь в таком положении, певица решилась на участие в съёмках своего дебютного видеолклипа на песню "Колыбельная".

Новую композицию певица, находящаяся на восьмом месяце беременности, посвятила своему будущему малышу и всем беременным женщинам.

"Изначально я не планировала "Колыбельную" для съемок клипа и начала моей сольной карьеры, – призналась Ольга. – Это был просто душевный порыв, хотелось напевать ее своему будущему малышу, но композиция получилась настолько красивой, что захотелось, чтобы ее услышали другие".

По сюжету, главная героиня клипа Ольга предстает в образе божества, которое влюбляется в другого ангела. Во время съемок беременная певица терпеливо выполняла все требования режиссера: стояла под ветродувом, кружилась на карусели, а в перерывах между съёмочными постановками Ольга ела любимый черный шоколад и вместе с мужем просматривала весь отснятый материал. Полученным результатом молодожены остались довольны.

Первоначально столь романтичное видео хотели снимать в Крыму на природе, но, учитывая интересное положение певицы, не стали рисковать ситуацией и решили основную часть клипа построить на компьютерной графике.

Оля призналась, что уходить в декретный отпуск не собирается. Вскоре после родов она выйдет на сцену не только с новым имиджем, но и с фамилией мужа – Романенко.

Напомним, что Корягина покинула коллектив "ВИА Гры" этой весной. Замена Ольге нашлась очень быстро. Будущая мама еще допевала последний концерт, а ее сценический костюм уже перешивался под фигуру восточной красавицы Меседы Багаудиновой – десятой по счету солистки "ВИА Гры" (ФОТО).

"Не скажу, что не ожидали этого. Оля еще не сформировалась как артистка, и то, что она не готова работать в "ВИА Гре", мы заметили очень давно. Но не предпринимали никаких шагов, чтобы не усугубить дискредитированную уходами солисток репутацию группы. Понимаю, что с ротацией составов "ВИА Гра" уже стала юмористическим персонажем, но что поделаешь, у каждой группы своя история", – прокомментировал уход Корягиной продюсер коллектива Константин Меладзе.

И добавил, что артистки уходят, а "ВИА Гра" все равно остается лучшей. Сейчас бы Меладзе как никогда хотел, чтобы группу воспринимали как проводника талантов на большую сцену. "И пока есть хорошие люди, которым я могу помочь себя реализовать, группа будет жить".

По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: