Филипп Киркоров покидает сцену

14 марта, 13:09 | Евгений Утров

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров не планирует всю свою оставшуюся жизнь посвящать сцене. Как сообщил артист на концерте в Латвии, он уже ищет отступные пути. Без сцены Киркоров свою жизнь еще представляет, но без музыки – нет. Поэтому Филипп Бедросович не собирается полностью покидать шоу-бизнес. В ближайшем будущем он планирует вплотную заняться продюсированием и писать музыку. А вот исполнение песен на сцене отойдет на задний план.

Отметим, что Киркоров уже работает в качестве продюсера и композитора. Он написал в прошлом году песню для Евровидения для своего протеже белорусского исполнителя Димы Колдуна. Она оказалась довольно удачной и долгое время находилась в ротации во всех странах ближнего зарубежья. "Я никогда не называл себя композитором, а всегда скромно говорил: музыка Филиппа Киркорова. Для меня это очень ответственный эксперимент. Я не могу поставить сочинительство на поток, как делают профессиональные композиторы, и выпускать каждую неделю песни, похожие одна на другую", – скромно подметил Киркоров.

В Латвию певец приехал не один, а с золотым голосом Украины Ани Лорак, которая представит в этом году нашу страну на Евровидении в Белграде. Певица стала протеже Киркорова, именно он написал для нее песню Shady Lady для предстоящего конкурса.
Киркорову очень нравится энергетика и голос нашей Ани Лорак . Она напоминает ему многих зарубежных звезд. "Она просто украинская Кристина Агилера и очень напоминает мне шведскую Каролу образца 1991 года, когда та выиграла "Евровидение" в Риме", – рассказал Филипп Бедросович.

К тому же Киркоров отметил, что карьера Ани только начинается. Он обещает, что певица споет на только на Евровидении, но и выступит в "Новой волне". О своей бывшей протеже Анастасии Стоцкой Филипп также вспомнил. "Она красиво начинала, но у нее поменялись ценности: она не была готова себя полностью отдать музыке, выбрала семью. А искусство этого не прощает. И наказывает жестоко", – подытожил Киркоров.

В этот раз певец довольно мягко отозвался о своей бывшей подопечной, ранее он более язвительно вспоминал ее имя. "Я не хочу даже видеть ее на сцене, и ни за что не буду петь вместе с ней – мне это просто неприятно! – заявил Киркоров. – Пусть Стоцкая сидит дома с мужем и варит ему борщи, это у нее, должно быть, лучше получается, чем петь".

Артист рассказал, что по жизни чувствует себя одиноким. Когда после гастролей он возвращается домой, то его окружает пустота. Однако он отметил, что эта жертва ради искусства и зрительских аплодисментов того стоит. Но тем не менее певец не выглядел грустным, он улыбался и постоянно шутил.


По материалам www.newsmusic.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: