Фильм о Джеймсе Бонде снова преследуют неудачи

13 июня, 16:11 | Евгений Утров

На данный момент продолжаются съемки фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде "Квант милосердия". Стало известно, что саундтрек к новой серии эпопеи исполнит певица Леона Льюис, одержавшая победу в 2006 году на британском реалити-шоу The X Factor (аналог "Фабрики звезд"). Однако официального подтверждения этой информации от создателей картины не поступало. Вполне возможно, что девушка откажется сотрудничать с кинематографистами. Отметим, что песня Bleeding Heart в исполнении 23-летней Леоны Льюис после победы на X-Factor заняла первые места в чартах США.

Ранее сообщалось, что песню для 22-й серии бондианы исполнит скандальная британская певица кантри Эми Уайнхаус (ФОТО). Однако певица известна своей неопределенностью и легкомыслием. Как и предполагали создатели фильма, Эми отказалась работать над саундтреком, так как ей разонравилась эта идея. Представители "британской фрики" заявили, что Уайнхаус увлеклась другими проектами.

Это не первая неудача, с которой столкнулись продюсеры ленты о секретном агенте. Дэниел Крейг, исполнивший главную роль в картине, в результате несчастного случая на съемках "Кванта милосердия" лишился кончика пальца. Всего неделю назад Крейг серьезно порезал лицо, в результате чего врачам пришлось наложить ему несколько швов.

Несмотря на цепь неудач, съемки фильма продолжаются. Крейг уже через несколько часов после травмы из больницы вернулся на съемочную площадку. "Было довольно много крови, и решено было срочно отправить его в больницу, – рассказывает источник на студии. – Кто-то начинает уже верить, что фильм заколдован".

Дело в том, что сотрудников фильма преследуют несчастные случаи. Так, 5 мая в Австрии 58-летний технический работник, участвующий в съемках, был найден лежащим без сознания в луже крови. Как оказалось, в тот вечер мужчина познакомился в местном баре с австрийкой, которая, пригласив мужчину к себе домой, напала на него с разделочным ножом.

21 апреля английский каскадер, задействованный в работе над картиной, упал на автомобиле Бонда Aston Martin с 8-метровой высоты в озеро Гарда в Италии. Через неделю, снова в Италии, два каскадера, грек и итальянец, при совершении сложных трюков столкновения легковой машины с грузовиком получили серьезные травмы.

Напомним, что новая серия бондианы будет напрямую связана с предыдущей лентой о секретном агенте "Казино Рояль". В последней картине Бонда предала его любимая девушка Веспер. Смерть героини не дает покоя агенту, он жаждет мести. В ходе расследования ее убийства он узнает, что организация, которая стоит за преступлением, гораздо опаснее, чем представлял себе Бонд.

Однако это совсем не смущает храброго агента. Главный герой отравляется на Гаити, где знакомится с очаровательной Камиллой. Благодаря этой девушке он выходит на руководителя организации Доминика Грина – главу террористической группировки, которого сыграет неподражаемый Аль Пачино. В новой серии Бондианы агент узнает, какими именно делами занимается этот человек и как он влияет на правительство Британии. Герой попытается действовать хладнокровно и постарается остудить чувство мести, чтобы подождать, когда неприятель сам совершит ошибку.



По материалам lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: