Фильм про Майкла Джексона собрал больше $200 млн

18 ноября, 11:54

В мировом прокате картина "Майкл Джексон: Вот и всё" на сегодняшний день собрала уже более 200 миллионов долларов, сообщает tv.ua.


61 миллион долларов создатели фильма заработали на территории США и 140 миллионов долларов в других странах по всему миру.


"Публика и кинокритики всего мира по настоящему оценили картину, посвященную гению Майкла Джексона и его музыке. Этот фильм оказался настолько необычным, что дал возможность увидеть и услышать самые известные хиты Майкла в совершенно уникальной, ранее невиданной перспективе... Режиссер фильма Кенни Ортега и его команда проделали колоссальную работу, открыв нам Майкла, каким мы его не знали и не могли представить..." - так прокомментировал феноменальный успех фильма председатель совета директоров компании "Sony Pictures" Джефф Блейк.


Наибольший ажиотаж картина получила в Японии, где собрала 27,2 миллионов долларов, и Великобритании (14,3 миллионов долларов), а также в Германии (12,1 миллионов долларов), Франции (12,1 миллионов долларов) и Австралии (7,2 миллионов долларов).

По материалам www.mobus.com


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: