Фильм "Шекспиру и не снилось" стал роковым для Заворотнюк

06 февраля, 13:42 | Евгений Утров

Герои фильма "Шекспиру и не снилось" Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов решили пожениться. Причем сделают они это втайне от всех.

"Когда будет свадьба? Не скажу. Ждите сюрприза. Скорее всего, это произойдет тогда, когда в нашем рабочем графике появится свободное окошечко. Что же касается самой церемонии, то мы не решили еще. Рассматриваем варианты. Мне кажется, если будет громко, тогда это не свадьба, а шоу. Свадьба – это все-таки такая интимная вещь. Мы еще не приняли с Настей никаких решений по поводу того, как мы все это будем делать. Я тут по неосторожности озвучил Насте одно предложение от прессы, она меня чуть не убила! В загс страшно идти. Хотя есть и альтернативные варианты росписи. Например, капитаны корабля уполномочены регистрировать браки", – сказал актер.

В окружении Насти судачат, что пара нередко ссорится по пустякам – например, из-за того, что из-за занятости не получается устроить семейный обед в выходной. Одному из журналистов Жигунов обмолвился, что слегка устает от общения с очень разговорчивой мамой Насти – будущей тещей. Но с радостью отвел ей небольшую роль в своем новом фильме.

По слухам, предложение руки и сердца Жигунов сделал на съемках "Шекспиру и не снилось", где влюбленные сыграли одни из главных ролей.

Кстати, фильм оказался очень смешным. С Анастасией Заворотнюк (ФОТО) в процессе работы над картиной от смеха однажды чуть не случилась истерика. Впрочем, подобное с актрисой случалось и раньше.

"Мы придумали довольно смешной проект, – рассказал Сергей Жигунов. – Это музыкальная комедия по мотивам старинных русских водевилей. По сюжету мы – банда жуликов, которая вынуждена в театре изображать артистов и выходит на сцену в шекспировской пьесе".

В уездном городке уже давно ждут труппу известных актеров. Однако приехавшие знаменитости ведут себя странно и уже в ходе подготовки спектакля у директора театра закрадываются сомнения в "подлинности" приехавших.

Позже в стане подставных актеров начались свои неприятности – единственная "Прима" – героиня Заворотнюк, ради которой на спектакль приезжает губернатор города, неожиданно влюбившись, сбегает с юным гусаром в табор к цыганам.

А вот что о фильме рассказала сама Анастасия: "Сценарий комедии мне дали почитать еще в Париже на съемках боевика "Код Апокалипсиса". – Я после рабочей смены в гостинице решила ночью почитать. Думала, пробегу две странички, но куда там! Я начала хохотать как сумасшедшая! Думала, меня из гостиницы выгонят за шум!"

Отметим, что в фильме был занят прекрасный актерский ансамбль полюбившийся зрителю по сериалу "Моя прекрасная няня" – Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Борис Смолкин, Ольга Прокофьева, герой юмористической программы "Городок" – Юрий Стоянов, а также резидент Comedy Club – Гарик "Бульдог" Харламов.

По материалам moon.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: