Французский шик Гару

13 марта, 10:04 | Евгений Утров

Garou

Пожалуй, сложно найти человека, который ни разу не слышал песню BELLE. Но не многим посчастливилось посмотреть оригинальную французскую версию NOTRE-DAME de PARIS с неподражаемым Гару – Пьером Гараном в роли Квазимодо. Гару исполнял главную роль Горбуна в Париже, Монреале, Лионе, Брюсселе, Женеве и Лондоне. В прессе о нем говорили "Красавчик Квазимодо". Гару стал получать похвалы и награды по всему миру за свою сценическую игру и превосходный вокал. Кроме этого мировая общественность признала песню "Белль" лучшей песней за последние 50 лет.

ГАРУ И ЗВЕЗДЫ
Его менеджером стал Рене Анжелиль, муж Селин Дион, а сама дива предложила Гару поработать с ее коллективом. Вместе с Дион он записал композицию Sous le Vent (На ветру), которая вышла отдельным синглом в октябре 2001 года.
Его музыка - светлые, нежные баллады, исполненные полным силы баритоном классического вокалиста. Брайан Адамс, Селин Дион, Патриция Каас, Шарль Азнавур и другие выдающиеся исполнители считают за честь спеть с талантливым Пьером Гару.

ПОД МАСКОЙ ВОЛКА

"Garou" – в переводе с французского означает "волк-оборотень". Еще в 13 лет друзья друг другу давали клички. Один из друзей изменил окончание настоящей фамилии Пьера - Гаран и выпалил "Гару". Всем понравилось, включая новоиспеченного оборотня. Когда сегодня певца спрашивают, в чем секрет его успеха, Гару говорит: "Неужели Вы думаете, что оборотень скажет Вам правду? Но, по-моему, я чертовски талантлив. Моя бабушка так говорила".

ДИСКОГРАФИЯ
Гару начал писать музыку еще с раннего возраста, но свой большой прорыв в мир музыки он совершил 1997 году со своей группой The Untouchables (Неприкасаемые), тогда то его и заметили. Его дебютный альбом SEUL (2000) был выпущен на Sony Music в 2000 году. SEUL был продан тиражом в 2,5 миллиона экземпляров, а заглавный трек альбома, выпущенный отдельным синглом, разошелся тиражом 1,5 миллиона копий.
Последовавший вскоре REVIENS (2004), его второй альбом, пользовался огромной популярностью, продаваясь миллионными тиражами по всему миру.
Осенью 2005 года Гару начал работу над своим новым альбомом. Вышедший диск GAROU (2006) сразу же ворвался на первые места хит-парадов, а европейские гастроли, начавшиеся в ноябре 2006, закончились в марте 2007.

В 2008 году вышел первый англоязычный альбом Гару PIECE OF MY SOUL (Часть моей души), он объединил много сторон его музыкальной личности и является чем-то подобным рассказу об обычном дне из его жизни. Вместе с Гару над альбомом работали известные продюсеры и композиторы: Пер Астром (Селин Дион, Мадонна, Дженифер Лопес), Дон Мускол (Ронан Китинг, Ричи Хэвенс, ЛиЭнн Раймз), Кристиан Ланде (Бэкстрит Бойз, Н’Синк, Бритни Спирс), Гай Чемберс (Робби Уильямс).

АГЕНТ 007
В прессе его часто сравнивают с героем фильма "Джеймс Бонд" - обожающий женщин, сигары, покер, скотч и самое главное в каждой песне он безукоризненно играет роль, перевоплощаясь в героя.
Вооруженный хриплым голосом....
Можно остаться в шляпе, но потерять голову....
Только от голоса и открытой улыбки....не верите?
Вот Вам ГАРУ!!!
Это Артист, от песен которого прямо мурашки по коже...
Потрясающая улыбка 2-х метровый рост и бездна обаяния...
Бывает достаточно взгляда, жеста, тембра голоса... и все - БЕРЕГИТЕСЬ!!!

КОГДА КОНЦЕРТ
26 МАРТА – НД «УКРАИНА» – 19:00 – НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: