Фредди Крюгера сыграет бывший муж Джоли

13 августа, 15:21 | Евгений Утров

Голливудского актера Билли Боба Торнтона пригласили на роль маньяка Фредди Крюгера в римейке классического ужастика "Кошмар на улице Вязов". Воскрешением фильма будет заниматься компания Platinum Dunes, принадлежащая создателю "Трансформеров" Майклу Бэю. Об этом сообщил Роберт Инглунд, игравший Крюгера в оригинальном фильме 1984 года Уэса Крэйвена. В интервью по радио он заявил, что роль главного героя отдали Торнтону. Ранее стало известно, что сам Инглунд не появится в фильме Platinum Dunes.

Напомним, что Билли Боб Торнтон является бывшим супругом Анджелины Джоли (ФОТО). Он сыграл в фильмах "Плохой Санта", "Реальная любовь" и "Бал монстров".

Сейчас над сюжетом нового хоррора работает автор, написавший сценарии к фильмам "Мыс страха" и Doom. Новая картина будет основана на первом фильме из серии "Кошмар на улице Вязов", снятом в 1984 году режиссером Крэйвеном. Всего Фредди Крюгер появлялся в девяти кинофильмах и нескольких телесериалах.

Кинокомпания New Line доверила Platinum Dunes режиссера Майкла Бэя возродить знаменитый киносериал фильмов ужасов "Кошмар на улице Вязов", главным героем которого был Фредди Крюгер - маньяк, убивающий подростков в их снах. Об этом сообщает Variety.

Новая картина будет основана на первой ленте из серии "Кошмар на улице Вязов", снятой в 1984 году режиссером Уэсом Крэйвеном. Напомним сюжет этого фильма. Старшеклассников одной из школ Лос-Анджелеса преследует один и тот же кошмарный сон, в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на своей перчатке. И тот, кого убили во сне, – умирает в реальности. Оказывается, много лет назад герой сна - Фредди Крюгер - был маньяком, совершившим несколько зверских убийств детей. Их родители, не дожидаясь суда, линчевали Фредди, спалив заживо в котельной. И теперь Фредди пришел отомстить их детям.

Всего Фредди Крюгер, образ которого был создан актером Робертом Инглундом, появлялся в девяти кинофильмах и двух телесериалах. Ранее поступала информация, что Иглунд отказался от Крюгера из-за того, что решил заняться режиссурой. Его новой работой станет постановка комедийного хоррора "Подушка убийцы" о трех друзьях, не совсем законно использовавших страховую выплату, чтобы оторваться от своих родителей и начать самостоятельную жизнь. Троица снимает на Голливудских холмах частный дом, и напрочь игнорирует мрачные слухи о нем.

Продюсировать картину взялся Уэйн Райс. А сценарий новичка Дэна Столлера разыграют Шейн МакРей, Эрик Джангман и Дэниел Францизе. Также засветится и влиятельный рэппер Master P, у которого попросили саундтрек.

Что же касается предыдущих режиссерских откровений Ингланда, то они включают постановку эпизодов для телесериала 1988 года "Кошмары Фредди" и ужастик по сценарию Брайана Хелгеланда "976-Ужас" о телефонном номере, набрав который становишься сатанистом-убийцей.



По материалам lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: