Галкин предчувствовал смерть

05 марта, 16:03 | Юлия Зарицкая

Друг скоропостижно скончавшегося Владислава Галкина рассказал, что он не хотел больше жить и предчувствовал скорую смерть.

 

"Я общался с Владом за неделю до его смерти. Он был не в лучшем состоянии. Подавлен и удручен. Сказал, что разочарован в жизни, что никому не нужен. И ему просто незачем больше жить", - рассказал приятель актера, десантник.

 

Напомним, Владислав Галкин, известный своими ролями в сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ" и "Мастер и Маргарита", скончался на 39-м году жизни.

 

Его тело было обнаружено 27 февраля в квартире, которую арендовал актер на Садово-Спасской улице в Москве. По данным медиков, Галкин был мертв уже в течение двух-трех дней. Похоронили актера 2 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

 

Последние слова Галкина его друг вспоминает с содроганием. Актер определенно предчувствовал свою скорую смерть.

 

 "Говорил, что закрадывалась даже мысль руки на себя наложить, но вспомнил о родителях - нельзя же быть эгоистом! - вспоминает друг Галкина в интервью "Комсомольской правде". - Я был в командировке, не в Москве, и просто не мог приехать и поддержать товарища. Но попытался успокоить, дескать, скоро твой фильм про Котовского выйдет, будешь смотреть на себя по телику. А он вздохнул: "Если доживу".

 

К слову, до показала "Котовского", который вышел на экраны 1 марта, Владислав не дожил всего несколько дней.

 

На похоронах артиста его убитый горем отец Борис признался, что месть станет делом всей его оставшейся жизни.

 

"Я никогда не был человеком злопамятным, но за сына я отомщу! Те, кто виновен в его смерти, получат свое. Это будет делом моей жизни, всех тех дней, что отвел мне Господь", - цитируют Бориса Галкина "Новые известия".

По материалам kp.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: