Гарик Сукачев доказал всем, что списывать со счетов его еще рано

12 февраля, 13:00 | Евгений Утров

В жизни он совсем не похож на героя, которого вот уже два десятка лет играет на публике: такой себе энергичный рокер, из уст которого направо и налево сыпется отборный девятиэтажный мат. Он полностью вменяемый, в чем-то очень мягкий и даже сентиментальный. В жизни он Игорь Иванович Сукачев, хотя, широкой общественности, конечно же, более известен под своим сценическим именем Гарик.

Талант главного "Неприкасаемого" поистине разносторонний и безграничный. Театральный режиссер по образованию, Сукачев (ФОТО), помимо музыки, снимается в фильмах, пишет книги, играет в театре и успешно выступает в роли кинорежиссера. Сейчас он работает над картиной "Дом Солнца" по рассказу своего друга Ивана Охлобыстина. Это будет фильм о мальчиках и девочках 70-х, о смене поколений и их идеалов. Темперамент уже немолодого рокера, казалось, должен был свалить его с ног. Куда там, этого потенциала, с лихвой хватит еще на одну жизнь.

Приезд Сукачева вместе с полным составом "Неприкасаемых" в Киев можно сравнить с громом среди ясного неба, нарушившим вялую и однообразную культурно-шоу-бизнесовую жизнь столицы. Несмотря на то, что особой огласке и рекламе выступление старожилов русского рока не поддавалось, 10 февраля в концерт холле броварского торгово-развлекательного комплекса "Терминал" послушать настоящую качественную музыку собрался полный огромный зал, в котором можно было наблюдать едва ли не половину представителей отечественного шоу-бизнеса. То ли все они действительно являются поклонниками безграничного таланта Сукачева, то ли пришли поучиться актерскому мастерству музыканта – непонятно, но факт остается фактом.

А учиться у выступающих на сцене действительно было чему. В первую очередь, конечно же, пунктуальности – концерт "Неприкасаемых" начался без малейшего опоздания. Но главное – это игра. В музыкальном плане, бесспорно, все было идеально, но в конкуренции с актерской игрой Гарика, музыка отходит на второй план. Тому, как этот человек ведет себя на сцене, как переживает каждое слово, сказанное в микрофон, даже тому, что обычный плевок на пол можно сделать невероятно красивым и, даже, незаменимым элементом шоу, так вот всему этому у московского гостя нашими тусклым звездочкам еще учиться и учиться.

К сожалению, публика подобных заведений до сих пор не умеет правильно отдыхать на таких мероприятиях, и поднимать толстосумов с их насиженных мест за столиками с выпивкой Сукачеву пришлось едва ли не силой. А когда танцпол наконец–то заполнился желающими повеселиться, то было уже поздно: подобно Карлсону, который живет на крыше, "Неприкасаемые" поклонились и улетели, пообещав непременно вернуться снова.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: