Гастрольный тур Мадонны принес ей $276 млн

13 октября, 14:54 | Евгений Утров

Певица Мадонна продолжает бить рекорды со своим фееричным гастрольным туром Sticky & Sweet, который, по слухам, станет самым успешным турне этого года. По предварительным данным, за 58 концертов Мадонна заработает $276 миллионов.

Как сообщалось ранее, поп-дива планировала дать восемь стадионных концертов в Южной Америке – четыре шоу в Бразилии и по два в Аргентине и Чили. Однако теперь Мадонна порадует поклонников и даст не 8, а 11 полноценных стадионных концертов: пять в Бразилии и по четыре в Аргентине и Чили.

Напомним, ее двухчасовое шоу состоит из четырех частей: первой тематикой является сутенерство 1920 годов, затем аудитория перемещается в олд-скульный ночной клуб из которого меломаны отправятся в элитное путешествие под названием La Isla Bonita и остановятся на дальневосточном рейве.

Между тем на каждом концерте Мадонна (ФОТО) все больше накаляет отношения со сторонницей Демократической партии, кандидатом в вице-президенты США от Республиканской партии Сарой Пэйлин.

Недавно королева поп-музыки запретила губернатору Аляски появляться на своих выступлениях, а на прошедшем концерте в Нью-Йорке просто высмеяла Пэйлин под одобрительные возгласы публики.

Во время исполнения песни I Love New York Мадонна обратилась к зрителям со словами: "Вы знаете, кто встал на моем пути? Сара Пэйлин". В текст песни певица вставила следующие слова (дословный перевод): "Сара Пэйлин встала на моем пути, ей лучше убраться с моей дороги. Она не отправится в Вашингтон… Ей лучше убраться с моей дороги". Закончила Мадонна песню словами: "Окей, это было немного зло. Ничего личного. Мне нравится ее душа, окей?"

После певица продолжила высмеивать губернатора Аляски, пародируя характерный акцент Пэйлин, а во время исполнения песни Hung Up и вовсе заявила, что скрипучий звук гитары напоминает скрежет снегохода, который пытается завести супруг кандидата в вице-президенты. Это выступление было заснято на камеры и выложено в открытом доступе в Интернете.

Напомним, что это не первый случай, когда Мадонна столь откровенно демонстрирует свои политические предпочтения. На одном из своих шоу, прошедшем в столице Уэльса, певица высмеяла кандидата в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна. Во время выступления на экранах появилась его фотография вместе с Гитлером и Мугабе. При этом его соперник, сенатор-демократ Барак Обама, был показан в одном ряду с Махатмой Ганди, Альбертом Гором и Джоном Ленноном. Поклонники Мадонны отреагировали на эту явную провокацию бурными аплодисментами. Между тем в предвыборном штабе Маккейна действия певицы назвали неприемлемыми.


По материалам http://stars.glavred.info/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: