Гай Ричи снимет фильм о браке с Мадонной

26 января, 14:23 | Евгений Утров

Режиссер Гай Ричи, похоже, нашел себе еще одно дело по душе. Как сообщается, бывший супруг Мадонны решил заняться продвижением на музыкальный Олимп дуэта из Ирландии, который постоянно выступает в его лондонском пабе Punch Bowl.

У посетителей питейного заведения эти музыканты пользуются неизменным успехом. Иной раз к ним на сцене присоединяется и сам Гай.

Один из завсегдатаев Punch Bowl рассказал следующее: "Он, конечно, не Джими Хендрикс, но они с Мадонной имели обыкновение музицировать вместе. А теперь он нашел группу, которая ему нравится, и он хочет вложить в нее деньги. Может, удастся и контракт заключить со студией звукозаписи".

Видимо, Гай таким образом решил немного отдохнуть от кино. Недаром критики не приняли всерьез его последний фильм "Рок-н-рольщик".

К всеобщему сожалению, первая часть трилогии, о которой было вскользь заявлено Гаем в одном из интервью, получилась довольно нудной и скучной. Очевидно, что основной экшн проявится во второй и, если повезет, в третьей части "Рок-н-рольщика", тогда как первая часть является такой себе завязкой, призывающей людей ждать продолжения.

Главный герой картины, который должен проявить себя во всей красе, был торжественно "списан" с Пита Доэрти, и светится в фильме лишь пару раз, тогда как основной упор сделан на параллельные сюжетные линии, забавным образом переплетающиеся вокруг криминального мира Лондона.

"Рок-н-рольщик" показывает то, что особенно напрягает коренных жителей Лондона, и в сатирической форме высмеивает это. В фильме легко просматривается образ известного российского олигарха Романа Абрамовича, приправленный тупоголовыми советскими телохранителями, классические образы рок-тусовки, ярко разукрашенные притоны, которые неоднократно светились раньше в фильмах Ричи, и классическое желание криминальных слоев сорвать "большой куш".

В дальнейших планах режиссера – снять фильм о браке с Мадонной (ФОТО) . По слухам, узнав об этой идее, поп-королева была ошеломлена и испугана, так как в этом году ей уже пришлось столкнуться с публичным оскорблением со стороны ее брата Кристофера, который выпустил откровенную книгу о ее жизни и выходках.

"Гай убежден в том, что большинство людей и понятия не имеют, что именно происходило все эти годы в их семье, – говорит источник. – Он хочет показать публике темную сторону их отношений, которую супруги благополучно прятали за улыбками и поцелуями на камеру".

Тем временем приятели Мадонны считают, что певица также не отступит и будет с помощью своей карьеры продолжать войну с бывшим супругом.

"Зная, как она любит искренне выражать свои мысли в своем творчестве, можно предположить, что она также расскажет историю их брака со своей стороны, – говорит источник. – Она всегда писала откровенные песни, в которых затрагивала интересующие ее вопросы. Помимо этого она обязательно затронет тему развода в своих интервью".

По материалам http://starslife.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: