Гай Ричи снимет продолжение фильма "Шерлок Холмс"

14 января, 13:58

После самого успешного года в своей истории Голливуд берется за сиквелы. В ближайшие месяцы начнутся съемки третьих «Трансформеров», кроме того, готовится сиквел к «Шерлоку Холмсу» Гая Ричи.


«Холмс» с Робертом Дауни-младшим и Джадом Лоу заработал уже $297 млн, причем прокат фильма продолжается. Как пишет Deadline Hollywood, это побудило компанию Warner Bros. активизировать работу над сиквелом.


Проект еще не получил окончательного одобрения, но уже известно, что начало съемок назначено на 1 июня. Сценарий Warner Bros. заказала еще в сентябре. Ради второго «Холмса» Дауни отказался от роли в «Ковбоях и пришельцах» Джона Фавро, у которого он играл в «Железном человеке».

 

Ходили слухи, что Брэд Питт сыграет в сиквеле «Шерлока Холмса» профессора Мориарти, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

 

О перспективах третьих «Трансформеров» сообщает Entertainment Weekly. По данным сайта, съемки сцен с участием Шиа Лабефа, главного героя двух первых фильмов, начнутся в мае.

Дата релиза фильма пока формально не подтверждена, но по-видимому, это будет 2011-й год. Предполагается, что в проект вернутся режиссер Майкл Бэй и актриса Меган Фокс.

По материалам openspace.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: