Гильермо дель Торо распланировал занятость на девять лет вперед

04 сентября, 18:39

Расписание режиссера Гильермо дель Торо, создателя "Лабиринта Фавна" и "Хэллбоя", забито до 2017 года.

У режиссера, подписавшего контракт с Universal еще год назад, запланировано на студии сразу четыре проекта. Три из них римейки: "Франкенштейна", "Доктора Джекилла и мистера Хайда" и "Бойни номер пять".

Четвертый проект — экранизация книги Дэна Симмонса "Друд". В ней Симмонс, вдохновляясь последней, неоконченной книгой Чарльза Диккенса "Тайна Эдвина Друда", показывает писателя ведущим двойную жизнь. В своей ипостаси Друда он регулярно отправляется на лондонское дно: причем весь саспенс получается оттого, что неясно, то ли Друд просто безобидный исследователь, то ли нечто иное.

Также ближайшие четыре года дель Торо в компании Питера Джексона будет заниматься двумя "Хоббитами". Первым фильмом, за который тот возьмется после двух приквелов к "Властелину колец", станет скорее всего "Друд", передают "Подробности".

Кроме этого Universal хочет, чтобы дель Торо экранизировал и "Хребты Безумия" Говарда Филипса Лавкрафта — историю о том, как полярники находят город древних, уходящий подо льды, и, на свое несчастье, отправляются его исследовать.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: