Гладиатор Шервудского леса. Фото

08 мая, 07:05

В фильме, рассказывающем о знаменитом разбойнике, вновь соединились режиссер Ридли Скотт и актер Рассел Кроу, чей союз обеспечил успех "Гладиатору".

 

Судя по первым доступным кадрам, в которых можно увидеть как сочные пейзажи, так и масштабные батальные сцены, новая версия "Робин Гуда" по своей стилистике будет напоминать "Властелина колец".

 

В главных ролях в новом фильме также снялись Кейт Бланшетт в роли леди Марион и Марк Стронг, сыгравший злодея сэра Годфри.

 

Фильм выходит на наши экраны 13 мая.

 

Говорят, в молодости Кроу мечтал быть похожим на Марлона Брандо, даже не посмотрев ни одного его фильма. И хотя в плане физической красоты их трудно сравнивать, в плане таланта, вызывающего поведения и сексуальных авантюр Рассел уже близок к своему кумиру.

 

Например, как и Марлон, Рассел может, несмотря на данное слово, отказаться в последнюю минуту от съемок, как это случилось с фильмом Джоди Фостер "Флора Плюм". Режиссеры побаиваются неуправляемого гения, словесный конфликт с которым во время съемок часто грозит перейти в рукопашную.

 

Но, странное дело, похоже, что вся женская половина населения планеты прямо-таки без ума от этого сумасброда. Начиная с голливудской актрисы Мег Райан, бросившей ради него после 16-летнего брака своего мужа.

 

Рассел Кроу считается одним из самых сексуальных актеров Голливуда.

По материалам Правда.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: