Голливуд готовит новую версию боевика "Коммандо"

30 апреля, 11:15 | Юлия Зарицкая

Кинокомпания 20th Century Fox намерена снять абсолютно новую версию знаменитого боевика "Коммандо", главную роль в котором сыграл Арнольд Шварценеггер.

 

Автором сценария и режиссёром римейка назначен Дэвид Эйер, придумавший сюжет фильма "Тренировочный день", сообщает Lenta.ru.

 

Отмечается, что Дэвид Эйер ранее был военнослужащим ВМС США и хорошо знает о подготовке частей специального назначения.

 

По данным издания, в новой версии главный герой не будет отличаться столь выдающимися физическими данными, как Шварценеггер, но будет опытнее в тактике ведения диверсионной войны и будет лучше владеть оружием.

 

Кто сыграет главную роль в новой версии "Коммандо", пока неизвестно.

 

Фильм Марка Л. Лестера "Коммандо" вышел на экран в 1985 году. Его бюджет составил 10 млн долларов.

 

В США фильм принёс 35,1 млн долларов. Мировая касса составила 22,4 млн.

 

"Коммандо" - один из фильмов-рекордсменов по уровню насилия и количеству убитых на экране людей (более 80).

 

В оригинальной картине Шварценеггер сыграл отставного спецназовца Джона Мэтрикса, у которого похищают дочь, чтобы заставить его совершить политическое убийство. Мэтрикс совершает побег, находит военную базу, на которой держат в заложниках его дочь, и уничтожает всех находившихся там боевиков.

 

Напомним, что в 2007 россияне сняли фильм "День Д", который, по их словам, должен был стать римейком "Коммандо". Фильм вышел в прокат в 2008 году. В роли режиссера и главного героя фильма выступил известный российский актер Михаил Пореченков. Однако критики назвали режиссёрский дебют Поречникова провальным. Фильм также не окупился в прокате - при бюджете в 5 млн долларов его сборы в России составили чуть больше 1 млн долларов.

 

Недавно сообщалось, что губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после окончания срока губернаторства, возможно, вернётся в кино.

По материалам NEWSru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: