Голливуд решил судьбу "Хроник Нарнии-3"

23 июня, 16:19 | Евгений Утров

Создатели "Хроник Нарнии" открыли новые подробности третьей картины. Как оказалось, Уилл Пултер, звезда фильма "Сын Рэмбо", сыграет одну из главный ролей фэнтези. Ему досталась роль противного мальчишки Юстэса Вреда, кузена Эдмунда и Люси Пэвенси. Вместе с этими героями он попадает в Нарнию на "Покорителе зари" – корабле, который король Каспиан построил с целью переплыть Серебряное море и отыскать на краю света семерых лордов. Тех самых, которых злодей Мираз когда-то давно выгнал из страны.

Уже известно название третьего фильма – "Хроники Нарнии: Покоритель зари, или Плавание на край света". Создатели картины обещают выход следующей серии эпопеи на весну 2010 года. Стало известно, что четырех детей Пэвенси как и раньше сыграют Джорджи Хенли, Анна Попплуэлл, Скандар Кейнс, Уильям Мозлей. Они исполнят роли Люси, Сьюзан, Эдмунда и Питера, соответственно. Что касается Бена Барнса, то он снова появится в качестве принца Каспиана, ставшего во второй части королем Каспианом. Снимать третью "Нарнию" будет Майкл Эптид, известный по фильму "И целого мира мало". Отметим, что режиссером первых двух картин выступил Эндрю Адамсон.

Компания Disney ранее объявила, что премьера третьего фильма по фэнтези-циклу Клайва Льюиса "Хроники Нарнии: Покоритель зари, или Плавание на край света" состоится в мае 2010 года, то есть на год позже намеченной даты. Ранее было заявлено, что третьи "Хроники" выйдут на экраны первого мая 2009 года. Начало съемок картины отложили на лето 2008 года из-за "напряженного графика молодых актеров", задействованных в "Хрониках".

Стоит подчеркнуть, что американская премьера второго фильма "Принц Каспиан" была запланирована на 16 мая 2008 года. Однако она также была отложена на пять месяцев, так как продюсерская компания Walden Media, работающая над "Нарниней", выпускает в декабре другой фильм, в котором заняты несколько ведущих актеров из "Хроник".

Напомним, что первый фильм эпопеи "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф" собрал в мировом прокате $744 млн при бюджете в $180 млн. По сюжету картины родители отправляют четверых детей из Лондона в деревню, к старому профессору – другу семьи. В его доме дети обнаруживают таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную страну Нарнию, где обитают фантастические люди, животные и существа.

Оказывается, что обнаруженная детьми страна довольно мирная, однако она находится под властью злой Колдуньи, из-за которой там вечная зима. Дети стараются помочь царю Аслану, Великому Льву, который много столетий назад основал Нарнию, победить Колдунью. Ребята в течение фильма должны будут разрушить заклинания и освободить жителей Нарнии.

Во второй части картины Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени с тех пор, как они впервые побывали в волшебной стране. Однако в Нарнии за это время прошли века. Страна стала находиться под гнетом зловещего короля Мираза. Но у государства появилась надежда на то, что наступят мирные времена. Это юный принц Каспиан. Чтобы помочь ему отвоевать трон, четверо английских детей собирают армию мифических существ во главе с Асланом – основателем и покровителем Нарнии.



По материалам www.film.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: