Группе "Тату" запретили пользоваться фонограммой

02 октября, 11:37 | Евгений Утров

ФОТО: tatu.ru
Похоже, "Тату" уже не так востребованы, как раньше. Солистка Юлия Волкова на днях оказалась в центре скандала, связанного с ее группой. Стоит отметить, что она находится на шестом месяце беременности.

Скандальная русская группа уже достаточно долго не давала концертов и уж тем более не гастролировала по зарубежным странам. Однако, девушек пригласили дать концерт сразу в трех городах Америки. Певицы уже паковали свои вещи для поездки, как вдруг стало известно, что организаторы тура в несколько раз урезали гонорар. Оказывается, что когда американцы узнали о беременности Юли, то испугались о непредвиденных расходах, связанных с Юлиным пикантным положением. В частности, организаторы просчитали, что певице даже во время перелета, который длится несколько часов, может стать плохо. А в таком случае им пришлось бы выложить круглую сумму, чтобы погасить страховку. Вдобавок ко всему, американцы были в недоумении: как это так, что знаменитая российская группа будет петь исключительно под фонограмму.

В конце концов, у коллектива не было другого выхода, как отказаться от турне. Ведь хоть предложение и было заманчивым, однако за обещанную сумму денег девушки выступать не пожелали.

Напомним, солистка дуэта Юля Волкова (ФОТО) на сегодняшний день встречается с Парвизом, он же и является отцом будущего ребенка. Похоже, у влюбленных довольно серьезные отношения, поскольку ради Юли молодой человек бросил жену, экс-солистку группы "Тутси" Машу Вебер и годовалого сына. "Татушка" в свою очередь рассказывает всем СМИ, что счастлива с Парвизом, как никогда в жизни и очень хочет родить ему сына. "Да, я беременна и очень счастлива, – призналась будущая мама. – Не хочу ничего загадывать, но я мечтаю о сыне. Парвиз тоже счастлив, что у него будет второй ребенок. Единственное, за что я переживаю, – как к этой новости отнесется Маша Вебер".

Срок у Волковой уже приличный, шесть месяцев, животик уже довольно заметный и весьма округлившийся. Если на раннем этапе беременности певица вела себя весьма осторожно, то сейчас так не скажешь. Юля продолжает выступать, несмотря на все запреты врачей. Ведь петь приходиться в шумных и прокуренных помещениях, вряд ли это может позитивно повлиять на здоровье ребенка.

"Громкая музыка, табачный дым и стрессы строго противопоказаны беременной женщине, особенно если она находится именно на шестом месяце", – отметил опытный врач-гинеколог.

Как стало известно, беременность Волковой протекает нормально, артистка регулярно посещает элитные поликлиники. Кроме концертов, которые дает Юля, она еще и снялась в фильме о своей группе, будучи на пятом месяце. Сценарий для ленты был написан по книге Алексея Митрофанова "Тату" камбэк". Как утверждает сама солистка, фильм "будет очень скандальным".

По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: