Гвен Стефани возвращается в No Doubt

03 апреля, 11:37 | Евгений Утров

Известная американская певица Гвен Стефани подтвердила информацию о том, что она намерена вернуться в группу No Doubt. На данный момент исполнительница работает вместе со своими коллегами из группы над записью нового совместного альбома.

Отметим, что этот альбом станет первым после семилетнего перерыва. Последней пластинкой группы стала Rock Steady, выпущенная в 2001 году. После этого Гвен занялась сольной карьерой. На данном этапе музыканты записывают свои разработки в одной из лос-анджелесских студий. Гвен Стефани, несмотря на свое интересное положение, также активно участвует в написании музыки к новым композициям.

"Честно говоря, пишется мне довольно медленно – наверное, из-за того, что я ношу ребенка под сердцем, – поделилась певица. – Тем не менее процесс продвигается, и я верю, что этот альбом будет самой вдохновленной записью No Doubt за все время".

К тому же Стефани очень рада воссоединению с Тони Кэнелом, Томом Дюмоном и Адрианом Янгом. "Мы вспоминаем старые добрые деньки и отлично проводим время вместе", – рассказала Гвен.

Известно, что продюсером нового альбома No Doubt стал Марк Стент. Первый релиз пластинки, которой еще не дали название, ожидается в первой половине 2009 года. К тому же воссоединившаяся группа планирует сделать полноценный гастрольный тур в поддержку нового альбома.

Отметим, что несмотря на свой уход из группы, Стефани поддерживала со своими музыкантами из No Doubt довольно теплые отношения. Ребята помогали ей в записи сольных альбомов. "Вообще-то я и не думала, что на запись моего сольного альбома "Love Angel Music Baby" уйдет столько времени! – рассказала Гвен. – Но поскольку альбом выпущен, я не хочу терять это время зря, я хочу получить с него свои проценты!"

Недавно Гвен Стефани и ее муж Гевин Россдейл, бывший вокалист группы Bush, устроили первую вечеринку в честь своего будущего ребенка. На этом празднике присутствовали только родственники и самые близкие друзья пары. Напомним, что у Гевина и Гвен уже есть сын Кингстон и скоро на свет появится еще один малыш. Певица очень любит детей, узнав о беременности, она была настолько счастлива, что не стала скрывать эту новость. По словам Гвен, они с мужем планируют завести много детей.

Отметим, что на данный момент пара живет в Лондоне. Гвен специально настояла на этом, чтобы её муж Гэвин смог сфокусироваться на своей сольной карьере. Сольный альбом Гэвина Россдэйла должен выйти в апреле этого года. "Гвен любит Лондон, так что она не против оставаться здесь, пока Гэвин работает над раскруткой альбома, – рассказал друг пары. – После того как Гэвин несколько месяцев нянчился с Кингстоном, а Гвен разъезжала в турне, теперь его очередь зарабатывать деньги".


По материалам www.music.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: