Гвинет Пэлтроу покидает кинематограф

19 марта, 18:22 | Евгений Утров

Знаменитая звезда Голливуда Гвинет Пэлтроу отказывается от карьеры актрисы. Знаменитость объясняет свое решение тем, что хочет все свое свободное время проводить с семьей и детьми. Отметим, что Гвинет сейчас ждет третьего ребенка, к тому же у нее с супругом Крисом Мартином, фронтменом британской группы Coldpay, уже имеется два малыша – трехлетняя Эппл и годовалый сын Мозес.

Актриса отметила, что готова отказаться от кино ради своих близких. "Я не буду работать, по крайней мере, до конца следующей осени, – рассказала Гвинет. – Сейчас самое главное для меня – это моя семья".

Отметим, что это не первое подобное заявление звезды "Влюбленного Шекспира". После рождения своего второго ребенка, Пэлтроу призналась, что всегда мечтала быть домохозяйкой. "Я была дома на протяжении долгого времени, выполняла все обязанности домохозяйки и была счастлива, – поделилась актриса. – Быть матерью и женой – это самая сложная профессия из всех. Ты работаешь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и эта работа требует от тебя полной отдачи".

Ранее ходили слухи, что семейная пара планирует усыновить сироту из Нью-Йорка. Говорили, что Гвинет хочет последовать примеру Мадонны и Анджелины Джоли, которые также стали приемными родителями. "Возможно, мы возьмем в свою семью кого-нибудь из Бруклина, – рассказала актриса газете New York Daily News. – Я нью-йорская девочка, и хочу себе малыша из этого города. Хотя все дети одинаково беспомощны. Люди, которые много получают, часто чувствуют потребность отдавать столько же ".
И это не может не радовать. Ведь сейчас наибольшей популярностью пользуются дети из Африки, и почти все забыли о том, что местным малышам тоже несладко приходится.

Скорей всего, Гвинет натолкнул на мысль об усыновлении ее супруг Крис. Так как ранее актриса сообщала о таком его намерении. "Мой муж хочет усыновить ребенка. Так что я не знаю. Я, вроде бы, открыта для этого", – говорила она.

Супруг очень много значит для актрисы. Он – ее поддержка и самый родной человек. Больше всего Гвинет благодарна мужу за то, что он помог ей пережить смерть отца Брюса Пэлтроу. День его смерти почти совпал с 30-летним юбилеем актрисы. Гвинет праздновала день рождения в Италии, когда узнала, что её отец скончался от сердечного приступа. По словам Пэлтроу, она с трудом переживала потерю – до тех пор, пока не встретила Криса Мартина.

"Я отметила свое 30-летие, и спустя всего лишь три дня мой отец скончался. Моя жизнь повернулась на 180 градусов. Это было ужасно – потерять отца". Отметим, что отец Гвинет скончался в сентябре 2002 года. В декабре 2003 года Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу официально поженились.


По материалам showbiz.siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: