Холли Берри пострижется "под ноль"

06 апреля, 17:39

Американская актриса, удостоенная на днях звезды на Аллее славы в Голливуде, пострижется наголо для нового фильма. "Я не могу в это поверить, но мне придется постричься наголо", – заявила актриса.

Известно, что съемки фильма с участием Холли Берри начнутся летом. Комедия, рабочее название которой Nappily Ever After, выйдет на экраны в 2008 г., передают "Подробности".

По сюжету, у главной героини, которую и предстоит сыграть Холли Берри, по непонятным причинам начинают выпадать волосы. Не став дожидаться, как будут развиваться события дальше, героиня сама стрижется наголо.

После этого персонаж Холли Берри узнает, как много на самом деле значат волосы – отношение людей к ней постепенно меняется, и ей нужно привыкать к своему новому образу. "Героиня понимает, что красота, на самом деле, это не внешнее проявление, а внутренняя сила", – заявила Холли Берри. "Думаю, я сама, да многие другие женщины, многому научатся, посмотрев этот фильм", – добавила актриса.

Напомним, что Холли Берри, имеющая в своем актерском "багаже" премии "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус", удостоена звезды на Аллее славы в Голливуде. Звезда, расположенная перед входом в кинотеатр Kodak, стала 2333-ой по счету. Актриса должна была получить свою звезду на Аллее славы еще в 2003 г., однако, согласно официальной информации, тогда ей в этом помешал плотный график работы.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: