Иствуд и Спилберг снимут совместный фильм

14 ноября, 11:49 | Евгений Утров

Клинт Иствуд ведет переговоры о постановке фантастического триллера Hereafter. Фильм будет представлен кинокомпанией Dream Works Pictures. Пробный сценарий написал автор биографической драмы "Фрост против Никсона" - Питер Морган.

Детали сюжета засекречены, однако известно, что фильм будет снят в духе "Шестого чувства". Продюсировать проект взялась Кэтлин Кеннеди ("Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", "Назад в будущее"). Исполнительные продюсеры – Стивен Спилберг и Стейси Снайдер.

Остается только позавидовать жизненной силе Клинта Иствуда. Как он умудряется снимать по два фильма в год в возрасте 78 лет? "Подмена" с Анджелиной Джоли еще не успела добраться до отечественных экранов, а в США уже скоро выйдет "Гран Торино".

Могучий старикан Клинт на этот раз не стал отказывать себе в удовольствии сыграть главную роль. В драме Иствуд играет разозленного расиста и ветерана Уолта Ковальски, который решает вправить мозги юному иммигранту Хмонгу, после того как парень, участник подростковой банды, пытается угнать принадлежащий Ковальски драгоценный Гран Торино 1972 года выпуска. Воспитательная драма выходит на экраны уже в этом декабре.

Сама история отдаленно напоминает "Совершенный мир", снятый Иствудом в 1993 году, где беглый преступник, в исполнении Кевина Костнера, берет в заложники восьмилетнего паренька и постепенно привязывается к нему.

В США фильм выйдет уже 7 декабря. Кстати, режиссер рассказал, что "Гран Торино" станет его последним фильмом в качестве актера: "Каждый раз, когда я работаю над фильмом, я говорю себе: я останавливаюсь, с этим пора заканчивать. Для меня гораздо предпочтительнее находиться за камерой".

На постере к фильму мы увидим троих героев этой пьесы: Иствуда, винтовку и Гран Торино на заднем плане. "Он работал на фабрике Форда и, увольняясь, купил одну машину себе. Так что это своего рода символ его дней на фабрике Форда. Винтовка M-1 - символ его дней в армии... Он цепляется за воспоминания о войне... Отчего с ним очень тяжело находить общий язык". Что касается отношений с подростком, то "Уолт помогает ему найти работу, и стать немного тверже". Надеемся, для парня все обернется несколько лучше, чем для Молли из "Малышки", – разъяснила детали USA Today.

Отметим, недавно Анджелина Джоли (ФОТО)  неожиданно появилась на вручении наград Голливудского кинофестиваля в отеле Beverly Hilton и вручила Клинту Иствуду награду как лучшему режиссеру года.

"В кинобизнесе есть люди-иконы, и мы удивляемся, когда при встрече они оказываются такими, как мы и представляли, – сказала актриса в торжественной речи. – А Клинт Иствуд оказался даже лучше. Он такой, каким и должен быть каждый режиссер. Настоящий лидер. И я последую за ним, куда понадобится".

Клинт Иствуд также не поскупился на комплименты: "Работать с кем-то вроде Анджелины – огромная привилегия, потому что имеешь возможность каждый день наблюдать за ее великолепной красотой. Джоли – великий талант!".

По материалам http://kino.siteua.org/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: