Известны подробности сюжета "Мадагаскара-3"

27 октября, 16:03 | Евгений Утров

Продолжение знаменитого мультфильма "Мадагаскар" появится в украинском прокате на неделю раньше, чем в других странах. Украинская премьера намечена на 30 октября.

В новой серии мультфильма Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и гиппопотамиха Глория из безопасного зоопарка попадают в опасную Африку. Там Алекс находит свою семью, но после стольких лет обитания в Нью-Йоркском зоопарке он совсем разучился общаться с себе подобными. В других роликах пингвины творчески подходят к починке самолета, а жираф Мелман признается лемуру Джульену, что испытывает нежные чувства к бегемотихе Глории.

Первая часть мультфильма заработала в мировом прокате около $530 миллионов. "Побег в Африку" начали разрабатывать 4 года назад, подключив ту же творческую команду, начиная с режиссеров Эрика Дарнелла и Тома МакГрата и заканчивая голосами Бена Стиллера, Дэвида Швиммера, Джады Пинкетт-Смит и Саши Барона Коэна.

В российской версии Алекс заговорит голосом Константина Хабенского, а также в локализованной версии можно услышать Александра Цекало, Машу Малиновскую (ФОТО) и Оскара Кучеру.

"Нам бы хотелось наконец увидеть героев в Нью-Йорке, там, где все и началось. Но по пути домой они могут опять завернуть в разные уголки мира. Кстати говоря, для съемок "Мадагаскара-2" мы на самом деле отправились в Африку на исследование местности. Теперь вот думаем, куда бы нам хотелось поехать?", – рассказал Дарнелл.

Кстати, не дожидаясь выхода второй части мультфильма, студия DreamWorks в лице своего президента Джеффри Катценберга, пообещала, что будет снята третья часть о приключениях лихих зверей.

"За пять лет, которые мы потратили на съемку первого мультфильма, мы просто влюбились в своих героев, – рассказывает Эрик Дарнелл. – Было понятно, что есть еще истории про этих зверей, причем такие же смешные. Но мы решили перенести действие в другое место и поэкспериментировать с эмоциями персонажей. Так что "Мадагаскар-2" получился в некотором роде более богатым опытом, во всех смыслах".

Напомним, что в ноябре 2007 года Украину посетил сценарист "Мадагаскара" Билл Фролик, заявивший, что следующий его мультфильм будет снят в Украине. Новый проект носит рабочее название "Лапы и шнуры". Релиз намечен на 2009 год.

Помимо этого компания Walt Disney Pictures и студия Pixar представляют продолжение нашумевшего мультфильма "Тачки". Сиквел мультфильма Джона Лассетера, вышедшего в 2006 году, появится на экранах раньше, чем планировалось. Премьера состоится летом 2011 г., а не 2012 г., как было первоначально объявлено.

Режиссерское кресло занял Брэд Льюис. Художники-мультипликаторы из Pixar Animation Studios работают круглосуточно, чтобы премьера мультфильма состоялась как можно скорее. Итак, остается только ждать новостей от создателей мультфильма.

По материалам http://kino.siteua.org/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: