Кадор Груп – лидер среди застройщиков Одессы

31 октября, 10:24

Компания «Kadorr Group» являет собой одну из составных частей «Киван Груп Компаниэс». Создателем и многолетним лидером данной группы является Аднан Киван. Главное направление деятельности группы компаний - инвестирование и возведение зданий различного назначения во всём мире.


«Кадор Груп»


В Одессе и области все проекты реализуются компанией «Кадор Групп».


Компания способна предоставить своим клиентам полную независимость от вечно меняющегося финансово-экономического положения на рынке. А на это сегодня не способна ни одна иная компания.


Перед началом реализации того, либо иного проекта «Кадор Груп» собирает всю необходимую согласительную и разрешительную документацию согласно украинскому законодательству. В компании работает множество опытных, высококвалифицированных профессионалов в области юриспруденции, финансов и недвижимости. Качество выполнения всех работ тщательно контролируется сертифицированными специалистами по технадзору из различных британских и украинских городов.


Перед тем, как приступить к строительным работам компания резервирует всю требуемую сумму, учитывая при этом инфляционный индекс, для возведения объекта и его последующей сдачи в эксплуатацию. Обладая многолетним опытом работы согласно высоким международным стандартам, «Кадор Груп» предлагает своим клиентам услугу, аналогов которой нет в Одессе - если во время строительства клиент по тем либо иным причинам передумал совершать покупку, он имеет право забрать собственные средства. Это гарантируется договором, который клиент заключает с застройщиком.


Главный офис


Основной офис «Кадор груп» находится в бизнес-центре «Наполеон», принадлежащем данной компании. Здесь имеются все условия для получения ответа на любой интересующий вас вопрос. В центральном офисе клиент сможет увидеть вид будущего объекта и его планировку, ознакомится со всей юридической документацией по объектам, примерами договоров. Сотрудники компании могут даже отвести клиента на интересующий его строящийся объект, чтобы он мог сам увидеть всё своими глазами.


Кадор Груп реализует исключительно собственные проекты объектов недвижимости. На данный момент компания обладает 22 готовыми и строящимися объектами на территории Одессы. Среди них имеются социальные, коммерческие и жилые здания. «Kadorr Group» строит качественно, быстро и на века!

 


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: