Камерон Диас поделилась своими секретами. Фото

09 ноября, 00:05

Актриса Камерон Диас прославилась благодаря своим ролям в романтических комедиях. И, как у любой звезды, у нее наверняка найдется с десяток забавных фактов, которых вы о ней еще не знали.

 

Во-первых, Камерон - преданная защитница окружающей среды. Она выросла в индустриальном калифорнийском районе Лонг-Бич и уже с детства заработала бронхиальную астму. Видимо, это сделало Диас столь неравнодушной к экологическим проблемам и побудило узнать как можно больше о возможностях защиты природы. В нынешнем году Диас своими силами сняла документальный фильм, основанный на сделанных ею интервью с разными людьми, рассказывающими о проблемах окружающей среды.

 

Во-вторых, Камерон терпеть не может давать автографы. Она объясняет, что, если сфотографироваться с одним поклонником или дать ему автограф, то тут же выстроится огромная очередь из желающих получить такие же привилегии. Диас - единственная из звезд, позволившая себе читать фанатам лекции о том, насколько бессмысленная и глупая вещь все эти автографы. "Это интересное противостояние, - говорит актриса. - Мои потребности против желаний людей".

 

В-третьих, Камерон публично призналась, что делала себе пластические операции. Занимаясь серфингом, она четыре раза ломала нос и, наконец, в 2006 году личный врач заставил ее сделать пластику - не по косметическим причинам, а ради заботы о собственном здоровье. "Больше никаких подобных вмешательств в свою внешность я не позволяла и никогда не позволю, - заверила Диас - Я убеджена в том, что красота идет изнутри".

 

В-четвертых, она стала звездой по счастливой случайности. Фотограф Джефф Дунас заметил 16-летнюю Камерон на вечеринке и предложил ей стать его моделью. "У нее есть энергия, электрические импульсы исходят от нее, от разнообразных выражений ее лица, искрясь, действуя на людей безошибочно", - говорил он потом в интервью.

 

В течение нескольких недель после публикации первых фотографий Диас известное модельное агентство Elite Model Management предложило ей заключить контракт, который последовательно продлевался следующие несколько лет.

 

В-пятых, она честно победила в конкурсе на свою первую главную роль, хотя на кастинг попала по случайности. Речь идет о фильме "Маска" 1994 года, куда Камерон пробовалась, еще будучи моделью. На отбор ее отправил тогдашний агент, решивший, что девушка вполне может быть и актрисой. "Я вышла оттуда потрясенная, с потными ладонями, крича и подпрыгивая, - вспоминала потом Диас. - Я могла думать только об одном. Это оно! Вот чем я хочу заниматься". Чтобы получить эту роль и сыграть в паре с Джимом Кэрри, она прошла 12 кругов прослушиваний - и победила.

 

В-шестых, Камерон любит Памелу Андерсон. Как-то в интервью The Advocate она призналась, что является большой поклонницей спасательницы Малибу. "В подростковом возрасте я была просто помешана на Памеле Андерсон. Это продолжается до сих пор, ведь Памела по-прежнему великолепна, но она определенно была моим главным идеалом, - говорит Диас. - Когда я впервые увидела ее, сразу подумала: "Ничего себе, какая же она красивая!".

 

В-седьмых, Камерон не хочет становиться матерью и не испытывает никакого дискомфорта от того, что у нее до сих пор нет детей. "У меня есть три племянницы и племянник - дети моей сестры Химены. И я знаю, на что это похоже, - признается Диас. - Я не думаю, что решение завести детей подобно какой-то жертве. И я не думаю, что решение не заводить детей - это жертва с моей стороны. Мне кажется, это вопрос личного выбора".

 

В-восьмых, Камерон боится ужастиков. "Я просто не могу их смотреть. Даже одним глазком не могу. Я ненавижу фильмы ужасов", - призналась она в июльском номере Comic-Con. Диас кажется, что любая увиденная ею на экране жуткая сцена навсегда запечатлеется в ее памяти и потом будет по ночам превращать ее сны в страшные кошмары.

 

В-девятых, Камерон очень суеверна - до известной степени, конечно. "Я целый день стучу по дереву... постоянно, - сказала Диас в интервью журналу Cosmopolitan. - Но при этом я не боялась отправиться в полет в пятницу, 13-го, и держала на коленях черную кошку, так что я не до конца суеверна". Помимо некоторых примет, Камерон верит в счастливые вещи и талисманы. Так, например, у нее есть подаренное неким другом ожерелье, которое, по ее собственному признанию, спасает от старости. И, судя по внешности Диас, оно работает!

 

В-десятых, Камерон и не мечтает остепениться. В прошлом она встречалась с Джастином Тимберлейком, Мэттом Диллоном и Джаредом Лето, разорвала отношения с британской моделью Полом Скалфором минувшей весной - и нисколько не переживает насчет того, что до сих пор не встретила своего принца. "Некоторые люди считают, что если вы одиноки, то вы неполноценны, - сказала 37-летняя актриса в интервью журналу InStyle. - Нет. Бывают такие отношения, которые делают человека неполноценным, и я не хочу таких отношений".

По материалам Правда.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: