Камерон Диаз поделилась своими автомобильными предпочтениями

22 марта, 12:52

Все больше мировых автопроизводителей сообщают: в этом сезоне будут модными гибридные автомобили. "Звездам" остается только соглашаться с этим и приобретать машины, которые отличаются не только экономичностью, но и бережным отношением к окружающей среде. Особенной популярностью "гибриды" пользуются у актеров и музыкантов, ведущих здоровый образ жизни.

Например, актриса Кэмерон Диаз соблюдает диету, занимается спортом и передвигается по родному Лос-Анджелесу на Toyota Prius. "Я люблю свой автомобиль", – часто в интервью говорит Кэмерон. – "Он расходует всего 4,5 л на 100 километров. Разве это не потрясающе?" К тому же, в пробке всегда можно заглушить двигатель и наслаждаться тишиной, а потом запросто завести мотор снова. Знаменитость не пугает, что ее автомобиль сочтут слишком скромным (стоимость Prius в США составляет в среднем $25 тысяч). Огромная популярность среди "звезд" сделали машину по-настоящему модной.

Еще одна страсть Кэмерон – это немецкие автомобили. Кабриолет Mercedes SL похвастаться дружелюбностью к природе не может, зато его подтянутый вид и отличные динамические качества обеспечили ему попадание в гараж к актрисе. То же можно сказать и о купе Porsche 911 Carrera. По признанию актрисы, марка Porsche, прежде всего, привлекает ее своей верностью традициям.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: