Кайли Миноуг отменила все свои выступления

05 ноября, 14:53 | Евгений Утров

Австралийская певица Кайли Миноуг отменила предстоящий мировой гастрольный тур. Такое решение далось артистке не просто, она заявила, что считает массовый концертный тур "рискованным" из-за ее проблем со здоровьем после рака молочной железы.

Как известно, певица планировала отметить свой юбилейный день рождения туром, однако отменила репетиции, прислушавшись к советам докторов. "Прошло слишком мало времени. Я не смогу сделать его к следующему году. Это разбивает мое сердце, потому что я страстно люблю радовать своих поклонников концертами. Мне очень жаль, что я не смогу осуществить свои планы. Я считаю, что каждая женщина должна расставлять приоритеты, среди которых здоровье должны быть на первом месте. Я очень серьезно отношусь к своему здоровью и не хочу рисковать", – рассказала Миноуг.

Напомним, что в 2005 г. певица также отменила свое турне Showgirl, когда ей поставили ужасный диагноз – рак груди. В мае того же года, поп-звезде сделали успешную операцию в Мельбурне. Затем она прошла курс химиотерапии в Париже. Тогда Кайли впервые в жизни обратилась к местному целителю Ниши Йоши, пациентами которого в свое время были принцесса Диана и Гвинет Пэлтроу. Ниши заявил, что выздоровлению поп-дивы помогут овощные коктейли и медитация.

"У каждого человека в жизни есть цель, к которой он стремится. Так, я после болезни хотела вернуться на сцену, организовав музыкальное турне. Но, увы", – заметила Кайли.

До самого последнего момента Кайли надеялась, что ее возобновленное шоу все-таки состоится. Не теряя надежды, Миноуг продолжала посещать репетиции и ставить концертные номера. Тур планировалось начать после 28 мая, когда звезде исполнится сорок лет.

Между тем, единственным утешительным моментом для певицы стала премия Music Industry Trust – в знак признания ее 20-летней музыкальной карьеры. Как известно, Кайли Миноуг (ФОТО) стала первой женщиной, удостоенной данной награды. Певицу провозгласили иконой "популярности и стиля", которая продолжает "вдохновлять своим изяществом и благородством". На церемонии, состоявшейся в Лондоне 29 октября, она заявила, что награда является для нее "огромной честью".

Председатель комитета Music Industry Trust Дэвид Манн заявил: "Из всех пятнадцати исполнителей, удостоившихся премии на сегодняшний день, Кайли является самой обаятельной. Она, безусловно, заслуживает эту награду: впервые достигнув успеха в двадцать лет, она продолжает оставаться лучшей в своей сложнейшей сфере деятельности".

Напомним, до Миноуг премию получали такие представители музыкальной индустрии, как Элтон Джон, Питер Гэбриэл и Джон Барри.

По материалам siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: