Кайли Миноуг покидает шоу-бизнес

30 августа, 12:18 | Евгений Утров

Знаменитая австралийская певица, похоже, никак не может определиться со своими жизненными планами. Несмотря на запись нового альбома, она заявила СМИ, что собирается оставить шоу-бизнес и уделять больше внимания личной жизни – оказывается, она планирует создать семью с французским актером Оливером Мартинесом.

Недавно Кайли Миноуг (ФОТО) закончила запись своей очередной пластинки и решила, что посвятила слишком много времени карьере певицы. Впрочем, поклонникам Кайли не стоит расстраиваться – певица наверняка даст прощальный гастрольный тур перед тем, покинуть сцену. Причиной ухода из мира шоу-бизнеса может стать и сложная операция, которая предстоит Миноуг. Певица ведет переговоры с несколькими клиниками по поводу возможного хирургического вмешательства, цель которого – позволить певице иметь детей. После прохождения курса химиотерапии во время лечения рака груди в 2005 г. певица боится, что никогда не сможет стать матерью. "Она знает, что время не стоит на месте, и хочет завести детей как можно раньше, – поведал один из друзей Кайли, – консультируется насчет того, выдержит ли операцию и поможет ли ей она". Британские врачи заверили Миноуг, что после операции она, скорее всего, сможет забеременеть естественным путем.

Кайли мечтает, чтобы отцом будущего ребенка стал ее давний возлюбленный Оливье Мартинес. Сейчас певица собирается наладить отношения с любимым и понять, нужны ли они еще друг другу так, как раньше. Впрочем, в их отношениях вовсе не все гладко, и Мартинес пока не зовет Кайли под венец. Однако желание иметь детей настолько сильно, что, в принципе, певица готова стать и матерью-одиночкой. "Она боготворит детей и всегда мечтала о собственной семье. Недавнее рождение племянника и перспектива 40-го дня рождения в следующем году утвердили Кайли в мысли, что с детьми пора поторопиться", – поведал приятель Миноуг.

Кстати, карьера и концертная деятельность очень помогли Миноуг преодолеть последствия удаления злокачественной опухоли молочной железы два года назад. После операции она фанатично сконцентрировалась на работе, поборола депрессию и вернула себе угасающую популярность.

Если собрать воедино все заявления Миноуг для прессы, то можно составить нехитрый плаг действий певицы в ближайшее время. Итак, после выхода альбома планируется тур, после тура – подготовка к промоушну собственного брэнда. Естественно, Миноуг не исчезнет с телеэкранов: возможно, она будет появляться в составе жюри каких-нибудь конкурсов или же спродюсирует пару проектов. Обо всем этом певица заявляла в свое время журналистам. Миноуг уже завершила съемки в рождественском шоу BBC Doctor Who и нынче запускает собственную линию по производству мягкой мебели.


По материалам www.starslife.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: