Казусы "Евровидения-2009"

22 мая, 12:59 | Евгений Утров

Представители страны свободных нравов, участники голландской группы The Торреrs, планировали отказаться от выступления в финале Евровидения, если местные власти разгонят гей-парад 16 мая. Гей-парад разогнали. The Торреrs в финале не выступили. Правда, не в знак протеста против ущемления прав российских секс-меньшинств, а просто потому что в финал не прошли.

 

Цензура коснулась и германского дуэта Alex Swings Oscar Sings: за день до финала международное жюри Евровидения запретило специально приглашенной гостье номера - королеве бурлеска Дите фон Тиз - оголятся во время выступления на сцене. Так что непрекрытыми главные достоинства фигуры Диты увидели только свидетели репетиции финала.

 

Оперная-дива Малена Ернман, представлявшая в этом году Швецию, движимая желанием предстать перед публикой во всей красе, увеличила определенные части своей фигуры (те самые, которые Дите Фон Тиз запретили показывать).

 

Участники конкурса шли на всевозможные ухищрения, чтобы обратить внимание на свою персону: братья-близнецы из македонской группы Next Time заявили, что к конкурсу их готовил сам Хосе Каррерас. Петр Елфимов, участник из Белоруссии, запомнился журналистам надолго: несколько тысяч порций мороженого, шоколадных сырков, коробок с конфетами и река белорусской водки, - это далеко неполный список белорусских гостинцев для европейских СМИ. А певица Кьяра в этом году представляла Мальту на Евровидении уже в третий раз. И поскольку ее выступление еще ни разу не принесло Мальте победы, певица пообещала, что будет ездить на Евровидение до тех пор, пока не выиграет. Сдержит ли Кьяра слово, увидим в следующем году, на Евровидении 2010 в Осло.

 

Поматериалам "Комсомольской Правды"


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: