Кэтрин Зета-Джонс станет звездой бродвейского мюзикла

31 августа, 15:00 | Евгений Утров

Голливудская актриса и звезда мюзикла "Чикаго" Кэтрин Зета-Джонс вскоре вновь сможет поработать с режиссером Робом Маршаллом. Картина "Девять" станет экранизацией очередного бродвейского мюзикла, авторы которого вдохновлялись фильмом Федерико Феллини "8 1/2".

Помимо Кэтрин Зеты-Джонс (ФОТО), режиссер ведет переговоры с такими звездами, как Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, Марион Котияр и Софи Лорен.

Планируется, что Зете-Джонс достанется роль красавицы музы, но, по словам Маршала, это не самая шикарная роль. Больше всех повезло Софи Лорен, ей доведется сыграть одновременно мать и призрака.

Над сценарием потрудился Майкл Толкин. Актрис подбирали по вокальным данным и умением красиво танцевать – ведь цель порадовать нас качественным и сексуальным мюзиклом.

А на данный момент Кэтрин можно увидеть на экранах в романтической комедии "Вкус жизни". Как уже известно, для подготовки к фильму актриса один вечер работала официанткой в ресторане Нью-Йорка Fiamma Osteria. А на реплики посетителей "как вы похожи на Зета-Джонс" актриса отшучивалась, что слышит такое постоянно и "начальник из-за этого жутко бесится". В драме "Вкус жизни" она играет шеф-повара и работоголика, для которой семейная трагедия становится поворотным пунктом в жизни.

Актриса совершенно спокойно появляется в фильме без макияжа. "Это не типичная для меня роль. Поэтому было очень здорово убрать волосы назад и все. Мне было нормально. В конце концов, мы же не будем вечно красивыми".

"Когда я читала сценарий, то думала: "Ух ты! Вот ведь роль! Чтобы сыграть такую ранимую героиню, требуется не столько "дегламуризация", сколько полный отход от моих предыдущих экранных воплощений".

Героиня Кэтрин – женщина, одержимая работой. А, в отличие от нее, у актрисы в жизни несколько иные приоритеты. "У меня всегда были здоровые амбиции – пробовала себя в театре, на телевидении, в кино, но это не мешало мне иметь друзей и вести нормальную личную жизнь". Дети – сын Дилан и дочь Кэрис – изменили рабочий уклад актрисы.

Даже после съемок во "Вкусе жизни" готовить в семье продолжает Майкл Дуглас, муж актрисы. "Каждое воскресенье Майкл готовит завтрак – так у нас повелось, – рассказывает Кэтрин. – Дилан и Кэрис помогают ему – чистят и взбивают яйца. Тогда как мамочка сидит, пьет чай и наблюдает за процессом". Актриса считает, секрет долгих отношений вовсе не в умении готовить, главное – по-хорошему относиться друг к другу. "В жизни мы встречаем так много людей, что зачастую гораздо лучше относимся к незнакомцам, нежели к человеку, которого любим больше всех в мире. Поэтому надо любить и уважать друг друга".

По материалам www.segodnya.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: