Кейт Уинслет променяла мужа на манекенщика

27 июля, 10:56

Популярная британская актриса Кейт Уинслет, которая всего несколько месяцев назад развелась с режиссером Сэмом Мендесом, похоже, недолго оставалась одна. Исполнительница звездной роли в фильме "Титаник" увлеклась манекенщиком, который на десять лет моложе ее первого супруга.

 

В последние несколько недель 34-летнюю оскароносную актрису все чаще видят в компании британского манекенщика Луи Доулера, с которым она познакомилась недавно на вечеринке у друзей. Он уже успел сделать достаточно успешную карьеру, поработав со многими известными брендами.

 

"У них было много свиданий, и вместе им действительно хорошо, - говорит человек близкий к окружению звезды. - Сейчас у них все только начинается, и они наслаждаются компанией друг друга. У Луи хорошее чувство юмора, он действительно прекрасный парень. Он занимается серфингом, очень привлекателен, но при этом не заносчив. Он отлично выглядит и привлекает к себе много внимания, но когда он не за работой - он не типичная модель. В нем нет самодовольства".

 

После развода Кейт сбежала с детьми в Мексику. Потом вернулась в Нью-Йорк, где с головой погрузилась в работу над сериалом. А на прошлой неделе ее видели весьма похорошевшую на съемках.

 

Совсем недавно появились слухи, что Кейт и Сэм Мендес решили помириться. Однако представители Уинслет вскоре опровергли эту информацию, заверив, что у пары нет никаких планов воссоединения.

По материалам ТСН.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: