Кинокритики довели Дженнифер Лопес до слез

07 марта, 17:26 | Евгений Утров

В этом году Дженнифер Лопес порадует своих фанатов не только новым альбомом, но и новыми ролями в кино. Скоро на экраны выйдут два ее фильма с "латиноамериканской тематикой".

Сама Лопес выступила продюсером и сыграла одну из главных ролей в картине "Приграничный город", который рассказывает об убийстве сотен женщин в районе городка Сьюдад Хуарес в Мексике на границе с США. Режиссер фильма – Грегори Нава, главную мужскую роль исполнил Антонио Бандерас. Лопес выступает в роли репортера, которая отправляется в город для расследования "одного из самых ужасающих преступлений против человечности".

Фильм снят по реальным событиям. "Режиссер Грегори Нава обратился ко мне с предложением принять участие в этом проекте еще в 1998 году. Я присоединилась к нему, поскольку считала, что мы должны привлечь внимание мировой общественности и правительства Мексике к этой проблеме", – сказала Лопес (ФОТО).

Кстати, на 57-м Международном кинофестивале "Берлинале" за свою работу в качестве продюсера и исполнительницы главной роли в фильме "Приграничный город" Лопез была удостоена награды международной организации по правам человека Amnesty International.

Актриса еще до премьеры получила награду Amnesty из рук премьер-министра Восточного Тимора Хосе Рамос-Хорта, лауреата Нобелевской премии мира. 37-летняя актриса сказала, что "смущена и горда".

Никто не знает, сколько смертей произошло в этом городе. Amnesty утверждает, что более 400. Также на церемонии в Берлине была награждена Норма Андраре, чья 17-летняя дочь была найдена убитой в феврале 2001 года. Расследуя убийство своей дочери, она также создала фонд в поддержку семей погибших женщин.

Но во время премьерного показа фильма большая часть зрителей уже через пару десятков минут начала выражать свое неудовольствие громкими возгласами и "заглушающими аплодисментами", другие и вовсе выходили из зала.

Как сообщается, расстроенная поведением публики актриса покинула показ в слезах. С мрачными предчувствиями она теперь ждет волны негативных отзывов от критиков.

Дженнифер надеялась, что ее работа в этом фильме поможет кинозрителям увидеть в ней серьезную актрису.

Лопес также приняла участие в фильме El cantante (Певец), где ее муж выступает в роли известного пуэрториканского исполнителя сальсы Эктора Лаво. Режиссер картины стал Леон Ичасо.

Обе картины будут показаны в кинотеатрах США этим летом.

Что касается музыкальной деятельности актрисы и певицы, ДжейЛо утверждает, что с выходом нового музыкального альбома Como ama una mujer (Как любит женщина) она осуществила свою давнюю мечту – записать все песни только на испанском языке. На альбом, который выйдет в США 27 марта, ушло более двух лет работы. Главным продюсером Лопез является ее муж, Марк Энтони.

По материалам MIGnews.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: