Киркоров оседлал осла

07 февраля, 17:42

Беларуский художник Андрей Смоляк решил войти в историю весь оригинальным способом. Так, он создал картину, на которой изобразил известного певца Филиппа Киркорова сидящим на осле. Что касается второго главного героя, над которым постоянно иронизируют за сказочные тупость и упрямство, художник уверяет, что в том, что вместо конного получился ослиный портрет, ничего обидного для Киркорова нет.

"Скорее наоборот!", – восклицает Смоляк, не уточняя, впрочем, в чем заключается это "наоборот".

С певцом художник Смоляк познакомился лично, когда король римейков продюсировал представительницу Белоруссии Анжелику Агурбаш. "Мы две недели провели бок о бок на корабле, который муж Анжелики снял для ее команды, – рассказал Смоляк. – Я видел Киркорова каждый день - и без грима, и при полном параде в разных нарядах, которые он менял как минимум четыре раза в сутки".

Художник набросал портрет с фотографии Фили, сделанной полтора года назад на "Евровидении". В окончательном варианте у Филиппа в руках шотландская волынка. Ее Смоляк мучительно выбрал из других аксессуаров, которые сначала он планировал поместить на картину, – это газета, рыба и валторна.

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: