Киру Найтли назвали актрисой года

13 февраля, 15:05 | Евгений Утров

Британская актриса Кира Найтли наконец-то получила титул "Лучшей актрисы". Ее роль в фильме "Искупление" оценили на Elle Style Awards.

Роль юной аристократки Сесилии, которой безнадежно испортила жизнь ее младшая сестра, считается первой "взрослой" ролью актрисы. "Я играю взрослую, сложившуюся женщину, которая занимается взрослыми вещами! Снимать эротическую сцену было и странно, и смешно. Мне хотелось в угол забиться, – призналась Найтли. – Но сцена любви в библиотеке в "Искуплении" очень важна. Режиссер раскадровал эту сцену, нарисовав все, что он хотел показать на экране. Все было спланировано заранее. Каждое движение отрепетировано вплоть до укуса губы. Кому-то этот эпизод покажется неуклюжим, но я в этом не виновата, так хотел режиссер!"

Примечательно, в Голливуде и за его пределами успели отметить не только фильм и актерский талант Киры, но и знаменитое платье, в котором она появилась в "Искуплении".

Сценический наряд был признан лучшим вечерним платьем в кино. Создатели картины даже решили выставить его на аукцион. Все собранные средства будут перечислены на счет благотворительной организации, которая занимается проблемами детей в Южной Калифорнии.

"Это вечернее платье останется в памяти всех, кто смотрел картину "Искупление", – говорят организаторы аукциона, – Оно было пошито на заказ специально для худощавой Киры".

В последнее время Найтли стала известна благодаря ее готовности раздеться практически в любом фильме. Актриса, в свою очередь, настаивает, что это просто череда совпадений. В интервью американской телеведущей Эллен Де Дженерис на одноименном шоу она сказала: "Я не знаю, почему так получается. Люди просят, чтобы я позировала обнаженной и я не в силах отказать им".

Кстати, разговоры по поводу фигуры актрисы не утихают в прессе до сих пор. Журналисты обвиняют ее в излишней худобе и анорексии. Однако Найтли подчеркивает, что ее стройность обеспечена "здоровой диетой и хорошей наследственностью", опровергнув слухи о расстройстве системы пищеварения.

"Я не ем незодоровую пищу, я покупаю натуральные продукты и готовлю сама", – сказала она. Звезда также призналась, что не посещает спортзал. Физические упражнения заменяются для нее ношением тяжелой одежды на съемках, вроде костюмов из фильмов серии "Пираты Карибского моря".

Также Кира не стыдится своего "легко поддающегося переменам настроения" характера, но призналась, что ее друзья настолько устали от ее истерик, что запретили ей читать газеты.

"Если быть честной, я очень капризная. Я отказалась от чтения газет, потому что форма, в которой они преподносят информацию, меня возмущает. Если мне интересно мнение я могу прочесть часть статьи, но мне не нужно ничье мнение, когда я ищу факты".

По материалам www.kleo.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: