Клаудиа Шиффер отказалась писать автобиографию

28 ноября, 13:13 | Евгений Утров

Супермодель Клаудиа Шиффер наотрез отказалась писать автобиографию. На протяжении нескольких лет ей поступали предложения о написании книги, но Шиффер так и не согласилась на публикацию, несмотря на коммерческий успех подобной затеи.

"Ко мне поступало очень много предложений, но я не уверенна, что готова к этому. В подобных книгах описывают давно прошедшую молодость, поэтому мне не кажется, что мое время для мемуаров еще не пришло", – сказала 37-летняя немка.

Отметим, что, несмотря на всемирное признание, светловолосая красотка достаточно скрытная особа, и не желает делить свои личные переживания с публикой.

"Еще один момент , что вы должны писать обо всех невероятно личных вещах. Я всегда была очень скрытным человеком. Но кто знает? Возможно, однажды я почувствую себя готовой", – добавила она в интервью для британской газеты Daily Telegraph.

У вечно молодой Клаудии Шиффер (ФОТО) имеется двое детей, четырехлетний сын Каспар и трехлетняя дочь Клементина, от ее мужа Мэттью Вона. Несмотря на свой уже немолодой возраст знаменитость не собирается покидать модельный бизнес. За всю свою карьеру модели Шиффер появлялась на обложках всемирных журналов около 500 раз. Один ее рабочий день оценивается в $50 тыс.

"Чтобы стать настоящей супермоделью, нужно заработать свою славу, пройтись по всем подиумам мира, только тогда твое лицо будет достаточно узнаваемым. Сейчас это сделать практически невозможно, индустрия шоу-бизнеса ежедневно пополняется новыми лицами. Поп-звезды и актрисы рекламируют одежду и косметику, а топ-модели превращаются в персонажи скандальных и светских хроник", – сказала она.

Немецкая красавица заявила журналу "Fivetonine", что "топ-модели вымирают как мамонты, погрязнув в личной неустроенной жизни, и как результат, в алкоголе, распутстве и наркотиках".

По мнению Клаудии только одну манекенщицу можно сегодня назвать "супермоделью" – это бразильянка Жизель Бюдхен. "Ее лицо достаточно узнаваемо, ее имя у всех на слуху, хотя в этом ей помог и ее громкий роман с Леонардо ди Каприо и скандал с бритьем наголо после расставания с ним". Позже, чтобы привлечь к себе внимание, также поступила Бритни Спирс.

Не оставит Шиффер модельный бизнес и ради кино. Модель, которая появлялась во множестве фильмов, включая "Ричи Рича" и "Погоня", недавно сказала: "Я не хочу работать в кино – моя работа – это мир моды".

Напомним, что пару недель назад звезда глянца снова стала лицом модного дома Chanel. Двадцать лет назад Клаудиа занимала ту же позицию, однако со временем Карл Лагерфельд отказался от ее услуг.

По материалам siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: