Клявер: мужские деликатесы – это очень аппетитно

04 марта, 10:34

Восхищение голливудским актером и режиссером Джеки Чаном могло обойтись Денису Кляверу очень дорого. Когда солист группы "Чай вдвоем", проводивший отпуск в Китае, решил заглянуть в дом великого киномастера боевых искусств, на него накинулись сторожевые псы.

Животные были весьма крупны и настроены очень воинственно. Причем наровили вцепиться не в ногу или руку Дениса (на плече у певца агрессивная татуировка из переплетенных когтей), а в самую деликатную часть его тела.

Чудом выбравшись целым из этой переделки, Клявер теперь шутит: мол, я понимаю, что мужские деликатесы, тем более русские, – это очень аппетитно, но я перепугался не на шутку и с Чаном больше знакомиться не хочу.

В разгар инцидента Денис – сын "городошника" Ильи Олейникова – мысленно поблагодарил небеса за своего отпрыска Тимофея. Так, на всякий случай.

Кстати, адреналин, которым Клявер подзарядился в Китае, пригодился "чайникам" в работе – в их выступлениях стало больше драйва. А тут еще мужской дуэт разбавила своим присутствием жена Стаса Костюшкина Юля, которая вернулась в подтанцовку после декретного отпуска, перепоручив малыша няне.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: