Книга Дональда Трампа сделает миллионером каждого

26 июля, 12:12 | Евгений Утров

Миллиардер Дональд Трамп – бизнес-герой нашего времени. Он популярен во всем мире. Помимо бизнес-достижений Трамп известен и деловыми бестселлерами. Очередная бизнес-инструкция от самого скандального и узнаваемого миллиардера Америки совсем скоро появится на прилавках магазинов.

Книга выйдет в свет осенью этого года. На этот раз Трамп не только расскажет о секретах достижения сказочного богатства, но и поделится своими глубоко личными размышлениями о насущном – любви, браке и просто жизни.

Новая книга миллиардера Дональда Дж.Трампа называется "Мысли широко и зажигай – в бизнесе и в жизни". Само название уже говорит о том, что в своем новом труде обладатель более чем 6-миллиардного состояния решил немножко выйти за пределы своей любимой тематики – уделить внимание не только бизнесу, но и другим, не менее важным составляющим счастливой жизни.

Ожидается, что "Мысли широко" станет бестселлером, также как и предыдущие книги знаменитого автора: "Как стать богатым", "Думай как миллиардер", "Искусство заключать сделки" и "Путь наверх".

"Трамп отдаляется от своего предыдущего формата и переходит от объяснения причин своих предыдущих успехов к более личностному взгляду на жизнь, формируя теории, которые читатель может применить для своей собственной жизни". В новой книге Трамп пишет о том, "как и почему мы должны быть агрессивны в бизнесе и в жизни, чтобы преуспеть и там, и там", – отмечает издательство.

Также знаменитый миллиардер "рассуждает на тему страсти, основных инстинктов, удачи, мести и, возможно, о самом интересном для поклонников его таланта – браке". Действительно, очень интересно узнать, что же все-таки думает насчет семейной жизни человек, успевший жениться целых три раза.

Разве не стоит прочитать книги человека, который даже недоброе слово в свой адрес использует как повод удвоить состояние?

Так недавно скандальный миллиардер подал иск в суд на астрономическую сумму. Трампу не понравилась книга "Нация Трампа: искусство быть Дональдом", написанная сотрудником газеты The New York Times Тимоти О`Браеном и изданная Warner Books.

Он хочет отсудить $5 млрд у автора и издателя своей биографии, которые переврали факты из его жизни.

"Думаю, очень важно вскрывать безответственность, подтасовки и ложь. Автор и издатель этой книги знали, что эти утверждения лживы, но им было все равно – они хотели поднять тираж и заработать денег", – заявил Трамп. Кроме того, миллиардер отметил, что сама книга написана "ужасающим языком".

Трамп утверждает, что автор и издатель намеренно лгали в книге о нем самом, его семье, обстоятельствах личной жизни и сделках. Не соответствовали истине и утверждения о размерах его богатства. В частности, Трампа оскорбило то, что со ссылкой на три анонимных источника О`Браен написал, будто тот вовсе не является миллиардером, а его состояние оценивается в 150–250 млн долларов.

Трамп утверждает, что допуская подобные утверждения, О`Браен и Warner намеренно проигнорировали исчерпывающие финансовые данные, которыми сам миллиардер с ними поделился еще до того, как книга была написана.

По материалам www.news.rin.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: