Книга о Земфире вызвала громкий скандал

08 августа, 15:50 | Евгений Утров

На днях в одном из российских изданий была опубликована глава из книги публициста Олега Кашина о Земфире. В ней шла речь о том, что олигарха Романа Абрамовича и г-жу Рамазанову связывали романтические отношения. При этом подруга-любовница Рената Литвинова (ФОТО) стала прикрытием этих отношений, причем небескорыстно, а за приличную сумму денег. А сам Абрамович назван спонсором певицы.

Приехав в Москву из Уфы, Земфира (ФОТО) искала себе продюсера. "И тогда ей улыбнулась удача, – рассказал Олег Кашин. – В одном из ресторанов произошла первая встреча начинающей певицы Земфиры и человека, который в последующем стал ее теневым спонсором, – Романом Аркадьевичем". Якобы после первого знакомства олигарх выделил нужную сумму для записи дебютного альбома певицы и безбедного существования своей подопечной.

По утверждению журналиста, роман продлился несколько лет. Увлечение Земфирой подошло к концу, когда олигарх встретил Дарью Жукову. После расставания Земфира обратилась за помощью к психиатру. "У певицы стали развиваться комплексы, она довела себя до анорексии. К счастью, Рената Литвинова приложила все силы, чтобы спасти любимую подругу. Земфира нашла в ее доме приют и лекарство от сердечных ран", – написал автор книги.

В своем ЖЖ Кашин сделал несколько заявлений относительно этого материала: "Я в шоке. Фрагмент книги, опубликованный газетой, действительно написан мной. Внимательный читатель заметит, что утверждений о романе между Земфирой и Абрамовичем в этом фрагменте нет. Сама версия о таком романе кажется мне заслуживающей право на существование и, по крайней мере, забавной. Я никогда не называл Романа Абрамовича теневым спонсором Земфиры".

Опроверг Кашин и то, что Литвиновой платили деньги за образ любовницы Земфиры. В ближайших планах автора – обсудить ситуацию с главным редактором издания.

В начале работы над книгой сама Земфира выразила серьезные сомнения в необходимости создания такого издания и наотрез отказалась сотрудничать с автором. Г-н Кашин писал книгу, опираясь на другие источники. В последние годы автор старался не пропускать ни одного события в жизни певицы.

Кстати, помимо книги поклонники певицы смогут приобрести коллекционное издание музыкального фильма "Зеленый театр в Земфире". Вчера Рената Литвинова, которая выступила режиссером фильма, устроила презентацию и автограф-сессию.

Для Ренаты это первый опыт в музыкальном кино. Сама картина представляет собой не просто видеозапись концерта в Зеленом театре, а, как заявляют создатели, "рельефный, неравнодушный портрет главной российской певицы последнего десятилетия". Помимо музыкальных номеров обещают монологи и невиданные доселе откровения Земфиры.

По материалам stars.glavred.info


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: