Коллеги Романа Трахтенберга рассказали о его смерти

25 ноября, 11:22 | Юлия Зарицкая

В  минувшую пятницу известный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался во время прямого эфира на радио "Маяк" от сердечного приступа.

 

Как сообщили бывшие коллеги ведущего, инфаркт сразил его прямо на рабочем месте. "Он отказывался сначала ехать в больницу, но потом ему стало так плохо, что его выводили уже. Видно было, что ему очень плохо", - рассказал главный продюсер радиостанции Гия Саралидзе.

 

По его словам, в пятницу Трахтенберг приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой. Ему стало плохо примерно в середине часовой передачи. Вызов на пульт "скорой помощи" поступил около половины восьмого вечера.

 

"Он побледнел, сказал своей напарнице Лене Батиновой, что себя плохо чувствует. Тут же прибежали наши ребята, вывели его к окну, сразу же вызвали "скорую". Очень быстро приехали врачи", - сказал Саралидзе.

 

Соведущая Трахтенберга сообщила в эфире, что "Роме стало неважно и он пошел к окошку подышать воздухом". В конце передачи она сказала, что с ним все нормально. Тем временем врачи, прибывшие на студию, диагностировали кардиошок у потерявшего сознание радиоведущего.

 

Шоумена похоронили вчера, 24 ноября, на кладбище "Памяти жертв 9-го января" в Санкт-Петербурге. На церемонию прощания с известным актером, теле- и радиоведущим, которая проходила в Доме радио, пришли сотни петербуржцев. В понедельник, 23 ноября, проститься с Трахтенбергом смогли жители Москвы.

 

Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Санкт-Петербурге. Учился на филологическом факультете Ленинградского университета, факультете режиссуры театрализованных форм досуга Ленинградского института культуры имени Крупской, служил в армии, в войсках связи.

 

Был артистом кабаре "Арт-клиника", директором "Формального театра" Андрея Могучего, арт-директором, режиссером и конферансье кабаре "Хали-гали" в Санкт-Петербурге.

 

С 2000 по 2004 год работал ведущим на радиостанции "Европа плюс", в 2003-2006 годах - ведущим авторских программ на "Муз-ТВ", а с 2005 года - авторской программы на "Русском радио". С 2008 года Трахтенберг вел на радио "Маяк" программу "Шоу Трахты-Барахты".

 

 

В конце октября в Москве на 50-ом году жизни умер телеведущий Владимир Тишенков по прозвищу Шкет. Остановилось сердце.

 

Тишенков был ростом 118 см. В Книге рекордов России записан как самый низкий эстрадный исполнитель. Родился карликом, потому что мать во время беременности перенесла тяжелую болезнь. 7-летним Владимира отдали в интернат для детей с физическими изъянами.

 

Прозвище Шкет получил во время съемок российской телепередачи "Ты не поверишь!".

По материалам РИА "Новости"


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: