Команду "Доктора Хауса" обвинили в оргиях

22 июля, 11:38 | Юлия Зарицкая

Кокаин, игра в ножи, безудержный секс - такие подробности разгульной жизни съемочной бригады культового сериала "Доктор хаус" (House M.D.) поведал помощник реквизитора Карл Джонс.

 

Грязное белье увидело свет из-за обиды Джонса на свое руководство.

 

Помощник реквизитора подал иск в суд на свое бывшее начальство, которое якобы уволило его с работы за отказ от участия в коллективных оргиях. В качестве моральной компенсации Джонс требует с компании Universal миллион долларов, пишет таблоид TMZ.com.

 

По словам обиженного Джонса, съемочная группа регулярно посещала стриптиз-бары, напивалась, нюхала кокаин и участвовала в различных опасных авантюрах.

 

Частенько вечеринки заканчивались необузданным сексом с непонятными девицами в трейлерах или других подобных местах.

 

Джонс в своем исковом заявлении также утверждает, что видел, как однажды на съемочную площадку принесли огнестрельное оружие. А когда съемочная бригада перебирала с текилой, то некоторые из киношных начальников начинали бросать ножи на меткость. А тех, кто отказывался вести подобный образ жизни, регулярно оскорбляли и называли нецензурными словами, из которых "идиот" - самое мягкое.


Джонс утверждает, что он попытался сообщить о подобном образе жизни своих коллег продюсерам, однако его просьбы о помощи были проигнорированы, а в конце концов Джонс был отстранен от работы над фильмом с марта 2010 года.


Джонс утверждает, что из-за подобного отношения и тяжелых моральных переживаний он серьезно подорвал здоровье.

 

Джонс требует за моральный и физический ущерб, причиненный ему непристойным поведением экс-руководителей, миллион долларов.

 

Ответчиками по этому иску выступают выпускающая культовый сериал "Доктор Хаус" компания Universal, а также два физических лица - Тайлер Паттон и Майк Кэйси. От них пока не было никакого ответа.

По материалам dni.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: