Костя Дзю поучится у Рассела Кроу актерскому мастерству

11 марта, 10:31

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Костя Цзю в рамках подготовки к съемкам кинопроекта "Мавр" будет брать уроки актерского мастерства у обладателя "Оскара" за лучшую мужскую роль в фильме "Гладиатор" (2001), известного австралийского актера Рассела Кроу. О достигнутой принципиальной договоренности сообщил сам Костя Цзю.

"Когда речь зашла о моем участии в амбициозном кинопроекте "Мавр", я сразу подумал о своем хорошем товарище Расселе Кроу, – сказал Костя Цзю. - Два с половиной года назад, когда он готовился играть боксера в фильме "Нокдаун", я у него выступал в роли консультанта. Позвонил ему, рассказал о том, что собираюсь попробовать себя в кино. Рассел сам предложил мне свою помощь. Вспоминая о наших тренировках для съемок "Нокдауна", он теперь хочет поменяться местами и на время стать моим тренером. Я воспринял эту идею с энтузиазмом".

Напомним, что о съемках кинопроекта "Мавр" кинокомпанией "Топ Лайн Групп" было заявлено еще прошлой осенью. Сюжет фильма – современный взгляд на историю шекспировского Отелло. Предполагается, что участие в фильме Кости Цзю и его участие в нескольких экшн-сценах добавит фильму остроты.

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: