Кристина Агилера переклассифицируется в актрису

14 марта, 17:07 | Евгений Утров

Поп-дива Кристина Агилера снимется в популярном по обе стороны океана криминальном сериале CSI: New York. Помимо этого, в сериале прозвучит и одна из композиций в исполнении Кристины.

"Кристина большой фанат "CSI", и мы рады тому, что нам удалось привлечь ее к съемкам", – говорит исполнительный продюсер Энтони Зуйкер.

Для Агилеры участие в сериале станет первой актерской ролью на экране. До этого отношения певицы с миром целлулоида ограничивались озвучиванием одного из второстепенных персонажей анимационной ленты Shark Tale.

Сообщается, что Кристина Агилера (ФОТО) сыграет в сериале женщину, пострадавшую от насилия. Исполнительница, как известно, является активисткой кампании по предотвращению бытового насилия. Не так давно она призналась, что одним из самых ярких впечатлений ее детства остались сцены избиения отцом ее матери.

На сегодняшний день пока неизвестно, когда серия с участием певицы выйдет на телеэкраны.

Как заверяют поклонники и сама певица, год у нее начался достаточно продуктивно. Напомним, что перед тем, как Агилере предложили роль в сериале, она удостоилась одной из наград на 49-й церемонии вручения премий Американской академии звукозаписи Grammy в Лос-Анджелесе.

В номинации Лучшее женское исполнение поп-композиции Агилера победила с песней Ain’t No Other Man.

Певица, которая вскоре отметит первую годовщину семейной жизни с бизнесменом Джорданом Бретманом, вновь вернулась к теме своей бисексуальности. Правда, журналисты расценивают подобные выходки звезды как преднамеренный пиар. Агилера не впервые шокирует публику подобными заявлениями.

В конце прошлого года, в интервью гей-журналу The Advocate, посвященном выходу ее нового альбома Back To Basics, певица призналась, что однажды встречалась с парнем, у которого было богатое гей-прошлое.

"Я думаю, что теперь могу заявить об это честно. Да, одно время я встречалась с парнем, у которого было гей-прошлое. И пока мы встречались, я знала о том, что до меня он спал с мужчинами".

В недавнем интервью изданию US magazine Агилера, которая, казалось, все-таки покончила со своим непристойным поведением, опять поразила своими словами: "Надо позволить себе наслаждаться всеми мыслимыми наслаждениями, – говорит она. – Женщины - красивые существа, и меня зачастую вид обнаженной женщины возбуждает больше, чем голый мужик".

Муж ветреной певицы, похоже, не сильно переживает из-за высказываний своей супруги. Несколько месяцев назад Кристина рассказывала, что ублажает своего благоверного, разгуливая по дому нагишом.

В недавнем интервью Кристина поведала, что они с мужем обожают заниматься сексом в общественных местах. И не просто любят, а практикуют. А журналу Cosmopoliten она сообщила о том, что раз в неделю они устраивают день нудиста, и все воскресенья проводят абсолютно обнаженными.

По материалам music.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: